Sascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel mit nettem Personal zu fairen Preis
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal ist sehr freundlich und beherrscht mehrere Sprachen fließend. Kostenloses Internet steht auch zur Verfügung. Freizeitangebote sind ebenso wie Wellnessmöglichkeiten in großer Auswahl vorhanden. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
kamile(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiter zu empfehlen,Weil die Animation großartig
Sauberkeit ist sehr gegeben , Das essen leider nicht gut Animation deniz ,anton u. Sonja machen ihre arbeit hervorragend !!!
Servet(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr sauberes und tierfreundliches Hotel
sehr gut . eigene hamam (allinklu. mit dabei) poll gross und sauber. preis/leistungsverhältniss ist sehr gut für dieses hotel. Was uns sehr gut gefallen hat: Wir hatten einen baby kater vor dem hotel gefunden. Hatten dieses dann mit auf`s zimmer genommen. Es wurde rasch um das wohlgehen des katers gekümmert. Hier ein sehr großes danke schön an Hülya/Ludiya.Später ist uns fotos gezeigt vom tierarzt besuch,waschen,impfung u.s.w.. Wir fanden dies wirklich Ehrenhaft,noch mal`s danke an alle.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub in einem noch schöneren Hotel
Das Hotel ist zwar nicht alzu groß aber dennoch ausreichend. Uns hat es sogar eher gefallen dass es keine riesen große und unübersichtliche Anlage war. Das Hotel sah sehr neu und sauber aus und die Zimmer waren super ordentlich. Das Essen war auch prima allerdings manchmal etwas einseitig. Es waren viele unterschiedliche Nationalitäten anwesend aber man hatte das Gefühl dass es ein bisschen in russicher Hand ist. Das hat allerdings weiter nicht gestört. Die Reiszeit im August ist wirklich an Leute zu empfehlen…
Marco(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit unvergesslichem Urlaub!
Sehr neues Hotel, schöner Pool und Zimmergröße sehr in Ordnung. Das Hotel war sehr sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt. All inklusive ist hier nur zu empfehlen, da es bei der Pool- und Snackbar sehr von Vorteil ist ;) Überwiegend Gäste von Deutschland, typisches Familienhotel, jedoch für jede Altersgruppe geeignet. Empfehlenswert ist ALL Inklusive! Komikabende ansehen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Titan Select - eine Reise wert
Sehr schönes Hotel mit kompetentem, freundlichem und hilfsbereitem Personal. Gutes, schmackhaftes Essen vom reichhaltigen Buffet, mit einheimischen und sonstigen Speisen. Alanya mit dem Dolmus sehr gut zu erreichen, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Der Strand ist der Jahreszeit entsprechend noch nicht hergerichtet gewesen, sieht aber sicherlich in der Saison sehr schön aus.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War sehr schön bis auf die jugendlichen russen.
Das Hotel ist sehr gut. was sehr störend war die russichen landsmänner die sehr laut waren am tage am pool oder nachts in denn zimmern .das war sehr störend .da wir nachts deswegen sehr schlecht schlafen konnten.da sollte man vieleicht mehr darauf achten das es wenigstens nachts nicht so laut ist.ansonsten war es sehr schön in diesem hotel. personal sehr nett. hotel sehr sauber. essen war sehr gut und ausreichend.der strand war nicht sehr schön sehr steinig und die felsen im meer waren auch nicht sehr schön aber…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Hotel mit allem, was man braucht im Urlaub
War das 3.mal dort und bin immer wieder angetan von der Freundlichkeit und der Sauberkeit. Habe mich mit meiner Tochter jedes mal gut erholt u das ist doch die Hauptsache. Man fühlt sich wie in einer Familie aufgenommen! Die Umgebung ist nicht ganz so toll gestaltet, aber Halli Galli hab ich zu Hause genug u dort hat man wirklich seine Ruhe oder kann wählen, auch an der Animation teilzunehmen. Wir kommen wieder! N.u F.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub - hat uns insgesamt gut gefallen!
Das Hotel ist in einem top Zustand. Der Service ist super nett und freundlich und wir hatten immer sehr viel Spass mit allen. Von Nationalitäten aus gesehen, waren 70 prozent sicher Deutsche anwesend, was uns natürlich nicht gestört hat, im Gegenteil. ^^ Unser Zimmer war sehr schön und einigermaßen sauber. Unter dem Waschbecken befanden sich fragwürdige Flecken, die nicht hätten sein müssen. Die Anlage ist sehr sehr groß und hat uns deshalb sehr gut gefallen, als Titan select Urlauber durfte man sogar die Anlage…
Ferudun(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel Absolut 5 Sterne
Das Hotel im Allgemeinen ist in einem sehr guten Zustand. Die Lage ist gut. Kurzum gesagt, es passt alles. Die All Incl Leistungen sind sehr gut, allerdings, was die Getränke betrifft, leider nur bis 23 Uhr gültig. Danach muss man die Getränke bezahlen. Das kannte ich bisher so nicht. :( Hauptsächlich waren in dem Hotel deutsche Gäste anwesend. Schade jedoch dass es auf den Zimmern kein Wlan gibt. Altersmässig waren alle Altersstufen vertreten. Ich denke, dass man das Hotel als Entspannungsurlaub zu jeder…