Pascal(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Titan und den Hotels!
Wir würden gerne wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen! Das Hotel ist eine sehr gute Adresse für einen erholsamen Urlaub! Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit werden in diesem Hotel GROßGESCHRIEBEN!
Willi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Licht und Schatten ( max. 4 Sterne )
negativ: Zusatzkosten für Safe ( 2€ pro Tag ) , Handtücher (1 € pro Tag ) Auflagen ( 1€ pro Tag ) Sauna ( 5 € pro Stunde ? ) Als Saunagänger ( vor allem bei schlechtem Wetter ) Saunapreise beachten,können sich summieren. Ansonsten ist das Preisleitungsverhältnis ganz o.K
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gelungener Urlaub !!! :)
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Titan Select und sind sehr zufrieden. Supergute Animation und tolles Abendprogramm. Danke an Cakil, Romeo, Ahmet, Tatjana, Ozan und Mamadu vom Animationsteam, die unser Urlaub erst so besonders gemacht haben.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel, super Service
Super Hotel, es ist seine 5 Sterne wert. Man hat ein sauberes Hotel, freundlichem Personal eine schöne Atmosphäre geschaffen. Das publikum ist gemischt Deutsche, Holländer, Polen. Essen: es gibt eine große Palette an verschiedenen Spezialitäten. Hotel-Strand ist ca. 2-3 min. vom Hotel entfernt, es ist ein sauberer Sandstrand der über eine Hotel-Strandbar verfügt. Wir würden beim nächsten Türkei-Urlaub wieder in das selbe Hotel fahren.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel - schlechter Strand
Das Hotel allgemein ist sauber und sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind groß mit Doppelbett und einem Sofa. Das Essen war eintönig. Bei den Salaten und süßes z.B. Kuchen gab es eine große Auswahl. Die meisten Gäste sind aus Holland und Deutschland. Man kann sich an den Geschäften vor dem Hotel eine Telefonkarte für 3 Euro kaufen und 15 min. telefonieren, oder für 5 Euro 30 min.
Jojo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super schön!
Das Hotel ist sehr schön. Alles ist sauber und modern eingerichtet. Die Anlage selbst ist, dadurch, dass man den Pool u.ä. im Schwesternhotel Titan Garden mitnutzen kann, ziemlich groß. Wir hatten AI gebucht und konnten uns in keinster Weise über die angebotenen Speisen beschweren, es war immer etwas dabei, was uns schmeckte! Die Gäste waren international vertreten, ein guter Mix aus Deutschen, Holländern, Belgiern, sowie Russen, Polen und auch Schweden... Auch der Altersdurchschnitt war gut gemischt! Alles in…
Eugenia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Preis-/Leistungverhälniss. Gerne wieder!
Das Hotel ist eher klein und familiär.Dies ist deswegen Super, weil man keinen Kilometer-Marsch hinlegen muss, bis am z.B. im Speisesaal angekommen ist. Alles ist sehr übersichtlich. Es ist alles vorhanden, was man sich vorstellen kann. (Schöne neue Zimmer, Hallenbad, ein Pool mit Liegen draußen, ein sehr sehr freundliches Personal (!!!) , Spieleraum, Internet-Zugang, ein Wellness-Bereich (was ich nicht weiter empfehlen würde s.u.Service) usw.) Was ich bemängeln könnte, ist dass man im Sommer kaum Möglichkeiten…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Abwechslungsreich und entspannend
Ich fahre schon viele Jahre in dieses Hotel , einfach nur schön . Auch das Personal ist beständig . Ich möchte mich sehr positiv über Herrn Serafettin und Hayri äußern , Super Service . Jedes Jahr wieder !
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Animationen dieses jahr waren sehr gut genauso die Animateuren. Besonders gut waren die Vorstellungen am Amphiteather, genauso das fitness Programm: wie Stretsch-Gymnastik und Wassergymanstik.
Trixi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub im Titan Select.
Für uns war der Urlaub wieder sehr gut . meine Tochter hat ihren 18 . Geburtstag dort gefeiert und sie bekam sogar eine schöne Torte. Alle im Hotel waren sehr nett. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen war top. Vielen Dank