Ria(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein sehr gutes Hotel und sehr freundliches Staff
ein schones sehr sauberes hotel kaufen am uberseite beim postkantore ein telefonkarte von Turkei, vor 5 euro 20 ticks, und damit kann man 30 min telefonieren, viel billiger als mit die handy! Das Meerwasser ist im april zu kalt, die pool auch ein wenig, aber in Oktober kann mann noch gut im meer schwimmen, das pool ist dann auch zu kalt. wenn sie ein schwimm und sonnen urlaub wunschen, dann gehen sie am besten zwischen may und september. aber eben im december 2010 habben wir im badesanzug im sonne braun gewerden,…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
da wir nur 8 Tage dawaren, gibt es an nichts auszusetzen. Das wir in anderen Hotels gewonnt sind. Es hat an nichts gefehlt
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel können wir weiter empfehlen
Animation gut, Emiem guter Animateur. Anderen auch nett. Einzige was zu bemängeln ist, das die Poolliegen morgens um 7 Uhr schon alle belegt sind und die Gäste erst gegen Mittag sie besetzen,da sollte das Hotel etwas gegen tun.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lust weiterhin in die Türkei zu reisen
Die Sauberkeit in dem Zimmer war sehr gut.Tgl.Handtuchwechsel und alles was dazu gehört.Wasser wird kostenlos tgl.im Kühlschrank aufgefüllt.Doppelzimmer (2 Flaschen).Die Poolanlage war seh sauber.Die Auflagen für die Liegen sind mit 1,- Euro pro Tag kostenpflichtig.Man weiß sich jedoch auch anders zu helfen.Die Animation war nicht die Beste (habe schon bessere in anderen Hotels erlebt).Einmal um den Pool herum zu gehen und zu schreien: Waterball o.ä. reicht meistens nicht.Es ist natürlich auch nicht einfach das…
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel mit tollem Personal
Wir können das Hotel Titan Select nur empfehlen! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind ordentlich und sauber.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel mit top tollem Team
Waren schon des öfteren in der Türkei in verschiedenen Hotels, aber dieses Hotel war mit Abstand das beste was meine Frau und ich erlebt haben.Wir können nur sagen: Top Tolles Titan Team. Haben dieses Hotel schon wieder für nächstes Jahr gebucht und freuen uns jetzt schon.
Karl-Heinz & Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel zum Erholen jederzeit wieder
wunderbares Hotel zum Erholen znd Entspannen Fliegen nächstes Jahr für Zwei wochen hin , da es uns sehr gut gefallen hat. Wetter, Strand und das ganze drumherrum sind völlig top in Ordnung...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Freundliche Rundumbewirtung
Hotel Baujahr 2009. Architektonisch sehr ansprechend. Auch außerhalb des Restaurants schöne gemütliche Sitzgelegenheiten. Bei Starkregen zeigten sich Undichtigkeitsprobleme aus dem Bereich der (Flachd-) Dachkonstruktion. Nicht zu viele Zimmer. Restaurantgröße passt zur Zimmerzahl. Personal - insbesondere auch zu Kindern - sehr freundlich und aufmerksam. Tendenziell (Oktober) Gäststruktur zirka 40 Jahr und älter, jedoch auch jüngere Paare. Barbereiche sauber mit guter Bediendung.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Urlaub
Jederzeit wieder würde ich dieses Hotel buchen. Es war ein sehr schöner Urlaub. 10 Tage die viel zu swcdhnel vorbei waren. Das Personal ist sehr nett und hilft egal worum es geht, gerne weiter. Empfehlen kann ich jedem das türkische Bad - Hamam. - einfach zum wohlfühlen. Animation und Abendprogramm ist einfach spitze. - Hier möchte ich eine ganz großes Lob an Mr. Boccia & Dart ;) und seinen Kollegen aussprechen. Das Servicepersonal ist ebenfalls super... egal ob im Restaurant oder an der Bar ..hier wird einem…
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider meine Vorstellungen nicht erfüllt!
Das Hotel war optisch schön, hell und freundlich eingetrichtet.