Emy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Vollste Zufriedenheit in jeder Hinsicht
Das Hotel und die gesamte Anlage befinden sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind einwandfrei und sehr gemütlich. Sauberkeit und Hygiene, werden in dem Hotel ganz groß geschrieben.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Jederzeit wieder!
Wir hatten AL gebucht. Jeden Tag wurde das Wasser in der Minibar erneuert. Essen war super, da kann jeder satt werden. Vielleicht ist die Auswahl in anderen Hotels noch größer, aber braucht man das? Hat man zu Hause die Möglichkeit jeden Tag unter verschiedenen Gerichten und Vorspeisen und Desserts zu wählen? Alles schmackhaft und lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber, groß genug und wurden jeden Tag gereinigt und die Wäsche gewechselt. Zwei Außenpools , sehr sauber, Innenpool und die gesamte Anlage…
Anita & Thomas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Preis-Leistung soweit in Ordnung
Großes Lob beim Ankommen wurden gefragt ob wir lieber ein Zimmer mit Poolblick oder gegenüber zum Titan Garden wollen. Größe und die Einrichtung der Zimmer waren total in Ordnung. Man sieht zwar sie nehmen es nicht genau beim Montieren der Gegenstände wie Lampen total schief aber sowas stört uns bei einem Urlaub nicht. Es war sauber wurde jeden Tag geputzt und frische Handtücher bereitgelegt. Wir hatten einen Ausblick zum kleinen Pool damit waren wir sehr zufrieden. Gebucht hatten wir All Inklusive. Gäste waren…
Bernadett(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöner Urlaub
Trotz Vorsaison haben schönen Urlaub verbringen können. Das Hotel ist nach unsere Meinung sicher zum empfehlen .Speisen sehr reichlich, Personal freundlich .Nach Alanya 14 km .Mit dem Bus für 1,5 EUR dauern etwa 20 min.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
waren im januar 2014 hier zum 1. mal . kommen nächstes jahr wieder . hat uns alles sehr gut gefallen... personal , service , ordnung in den zimmern usw. ist nur weiter zu empfehlen. freuen uns jetzt schon auf einige vom personal die hoffentlich noch dort arbeiten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schöner Kurzurlaub
Es war ein super kurzurlaub. Das personal war sehr angenehm und ich werde wieder kommen Die Animateure waren absolute Spitze
Petra Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekte Entspannung, Wellness und Sonne!
Das Hotel hat eine mittlere Größe, so dass man fast von "familiär" sprechen kann, wenn man die "Nachbarschaft" betrachtet. Der Gast hat hier einen Namen und keine Nummer und ist sehr willkommen. Note 1 für Service, Freundlichkeit und das ganze mit Spaß! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten All Inclusice und es war immer für jeden etwas dabei - etwas mehr Abwechslung würde noch mehr aufpeppen. Wir waren im März während der Schulferien dort und der Altersschnitt ging von 0 - 80, bunte gesunde…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Gruppe die gerne wieder kommt !
Wir wahren eine Gruppe von 10 Männern zum Tennisspielen.Es wurde uns jeder Zeit geholfen und alle wahren sehr Hilfsbereit.Ein großer Tisch und immer einen Möglichkeit zusammenzusitzen wurde uns ermöglicht so das keiner alleine sitzen musste. Als Gruppe würden wir immer wieder hinfahren,aber auch als Familie oder als Paar kann man super Urlaub hier machen.Es kann kaum schöner sein !
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch das Nachbarhotel konnte genutzt werden!
Es war ein angenehmer Kurzurlaub. Im Hotel war es ruhig. Wer Aktion haben wollte, konnte des Nachbarhotel "Titan Garten" mit benutzen. Das Nachbarhotel ist eher auf Familien ausgerichtet. Entsprechend waren dort Kinderbetreuung, mehr Animationen und Veranstaltungen. Wir fanden diese Variante sehr. Das Essen fanden wir wenig abwechslungsreich.
Arif (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wunderschöner Winter Urlaub.
Hotel war sehr modern und in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und sehr Hilfsbereit. Der Fittnes Trainer Murat war unser Unterhalter im Hotel. Er hat uns sehr geholfen wenn wir Hilfe brauchten. Immer wieder gern dort Urlaub wenn das Personal gleich bleibt. Sehr nett war auch Cemil der unsere Getränke gebracht hat.