Kira(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es ist ein bisschen kleiner und gemütlich. Das Essen war sehr gut und es gab sehr viel Auswahl. die leute waren alle sehr freundlich und die meisten konnten auch deutsch.
Philipp u. Alina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für entspannte Tage an dem Pool - Top!
Es ein schöner Urlaub. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und zuvorkommend! Der Pool ist super und das essen ok!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr gutes Hotel, einfach nur super
Das Hotel und das Personal sind unvergesslich, dass Personal kümmert sich sehr um die Gäste. Das Essen ist fantastisch und man hat eine sehr große Auswahl. Die Animation ist super und man kümmert sich um die Gäste. Man kann nur sagen macht weiter so!!! Ein Super Hotel zum weiter empfehlen!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hervorragendes Hotel
Endlich hatte ich einen Hotel gefunden, das wirklich seinen Sternen entsprach. Ich fühlte mich als single ziemlich gut aufgehoben. Das Hotel, Zimmer und die Anlage waren vollumpfänglich sauber. Das Essen reichhaltig und gut vorbereitet. Sehr empfehlenswert. Antalya 9 Monate Sommer und 3 Monate Herbst sagt man schon... es ist ein Paradies auf Erden.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Erholung in 7 Tagen Kurzurlaub
Größe der Anlage und der Zimmer völlig ausreichend. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss. Nettes Personal trotz All inclusive. Obwohl wir noch keine höchsttemperaturen hatten - und es am 1. Tag auch geregnet hat, würde ich jederzeit wieder in diesem Zeitraum fahren. Man kann sich sehr viel anschauen - ich empfehle jeden einemal eine Jeepsafari durchs Gebirge zu machen ( und das macht dei 40 °C keinen Spaß). Wir waren auch kurz im Meer, was bei 18°C Wassertemperatur auch sehr angenehm und durch die wenigen…
Ilona & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel klasse, Personal freundlich, Essen toll
Hotel ist sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Essen ist zum Großteil landestypisch. Gäste waren alterstechnisch sehr gemischt. Es waren verschiedene Nationalitäten da - spannende Gespräche konnten wir führen.
David & Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Auch über Silvester eine runde Sache
Waren jetzt zum zweiten mal da und es war wieder toll. Spa Bereich und Personal Top, Service im Restaurant Top, Essen ebenso (die Waage bestätigt es). Wer kleine Hotels lieber mag sollte dieses wählen!!! Ein Minus gibt es aber... der "Strand" ist in den Wintermonaten noch schlechter als im Sommer. Viel Unrat nud leider kein reiner Sand. Aber dafür guter Pool innen und Schwimmbad innen vorhanden, Kommen im Sommer wieder. Schon gebucht.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erster Urlaub in der Türkei
Super Preis-Leistungsverhältniss, alle sehr freundlich und sehr sauber! Ich wurde angenehm überrascht. Kritik: Die Eier waren zu frisch zum pellen, grins!!! Ich habe nichts zu bemängeln.
Janusz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Keine 5 Sterne wert!
Der Boden wurde täglich gewischt, die Toiletten auch. Türen wurden nicht gereinigt. Man sah die Fingerabdrücke von den Vorbesuchern des Hotels. Die Armaturen wurden nicht gereinigt und auch nicht poliert. Der Schmutz blieb liegen und wartete darauf von den Gästen gereinigt zu werden. An Sauberkeit sollte es in 5 Sterne Hotels nicht mangeln.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienurlaub Juni 2012
Wir hatten in diesem Hotel einen schönen Aufenthalt. Fast alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und vor allem sehr kinderlieb. Die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet... Aus dem Badezimmer kam leider ein unangenehmer Geruch durch Schimmelbildung.Zwar noch im verträglichen Rahmen aber durchaus Verbesserungswürdig. Das Zimmer lag esteas ungünstig, so dass man Abends wenig Ruhe hatte.Die Animation war in den Abendstunden sehr laut und man wurde nicht nur aus dem eigenen Hotel sondern auch durch die…