Ursula(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kein 5 Sterne Hotel
Das hotel ist wie gesagt kein 5 * hotel. der service wird im dezember scheinbar mit halber kraft gefahren. die mitarbeiter sind zum grossen teil lustlos, die atmosphaere im hotel ist kalt. ueberraschend war das sehr schoene weihnachtsbuffet, auch die sonderleistungen waren sehr gut. trotz und alledem wuerde ich dieses hotel nicht mehr weiterempfehlen, es hat spaet erst reagiert, nach 3 maligem reklamieren. die zimmer waren nicht sauber, z.b. der boden in den zimmer nicht gewischt, man sah noch die umrandung der…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Durchschnitt
Das Hotel ist ganz neu und erst ca. 14 Tage geöffnet. Einige Kleinıgkeıte funktionieren noch nicht aber das ist ganz normal. Das Hotel liegt ca. 10 km vor Alanya und hat eine Transferzeit von ca. 100 Minuten. Es gibt 2 Pools + einen Innenpool. Das Hotel hat einen sehr schönen Spa-Bereich. Es wird so weit ıch weiss nur All inklusiv angeboten. Alles ist neu und in Ordnung. Ein grosser Pluspunkt dieses Hotels ist die Möglichkeit alle Einrıchtungen Restarants und Bars des nebenliegenden Titan Garden mıtzubenutzen.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder Titan Select
Ein sehr gutes Haus - bitte bedenken immer ein Stern in der Türkei abziehen- gemessen am internationalen Standard. Einziger Mängelpunkt der Strand der leider sehr steil abfallend und mit Felsen durchsetzt ist . Eine Hotelanlage die zusammen mit Titan Garden immer wieder zu empfehlen ist.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Cemil
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit besonders die Mitarbeiter im Restaurant und das Team an der Bar um Cemil
Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Badeurlaub war ok!
Es handelt sich um das Schwesterhotel Titan Garden. Wir hatten 1 Woche AI und waren im Großen und Ganzen zufrieden. Die Gästestruktur bestand vorwiegend aus Deutschen, einigen Russen und vielen Holländern. Mit dem Wetter hatten wir etwas Pech, aber zwei ganze Sonnentage waren drin. Die restlichen Tage hatten wir mindestens 3 Sonnenstunden, anschließend viel Regen mit Gewitter. Im Hotel herrscht Rauchverbot, an der Poolbar und im Freien konnte man jedoch seiner Sucht nachkommen. Das war mein achter Türkeiurlaub…
Matthias & Eva(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Erholung auch im Dezember
Selbst im Dezember kann man sich hier super erholen.Wir hatten Glück mit dem Wetter.Das Hotel ist prima, die Zimmer sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellness-Bereich inkl. Hamam und Massagen ist sehr zu empfehlen.Das Essen war abwechslungsreich und gut.Wir kommen wieder!
Tina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
So toll! Will zurück!
Also das Hotel ist wirklich spitze!! Die Zimmer sind super ausgestattet mit LCD Fernseher,großen Spiegeln und dazu hatten wir einen riesen Balkon! Der Kleiderschrank is super geräumig mit ganz viel Platz. Sogar das Badezimmer war sauber und ohne Mängel. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Minibar jeden Tag mit Wasser aufgefüllt,das man kostenlos trinken konnte. Auch das Essen war super...hab mich jeden tag darauf gefreut (Frühstück,Mittag, Abend). Was ich auch noch super fand, war, dass fast das…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel mit kleinen Fehlern
Im großen und ganzen ist das Titan Select ein schönes und Familienfreundliches Hotel mit kleinen Fehlern,was z.B. den Strand betrifft,der sehr viele Steine und scharfe Felsen sind,die man sehr schwer entecken kann. Negativ war auch,dass man alles und zu jeder Tageszeit nur in Plastikbecher serviert wird. Desweiteren gab es jeden Tag immer den gleichen Cocktail,der immer Abends in einem Trinkspendenbehälter angerichtet wird.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Eine Woche Titan
Also insgesamt war es ein super Urlaub. Der Service war meist sehr bemüht einem alles recht zu machen. Die Vielfalt an Essen war groß und lecker, auch wenn es nicht immer unseren Geschmack getroffen hat. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Dank des super Animationsteams wird es einem auch auf jeden Fall nicht langweilig.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schönes Hotel
Wir waren im Oktober da.Wir mussten zwar die 1Nacht im Nachbarshotel übernachten.da im selekt kein Zimmer frei war.Am nächsten Tag sind Wir dann aber wieder ins selekt.Allé Angestellten waren super freundlich.Wir waren jeden Tag am pool.Und da war es wirklich schön.die Animateure waren super.Eine glatte 1.:)immer gut drauf,u freundlich.Also im allgemeinen war es super da :)