jeanette(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unfreundlich und keine getränke mit kohlensäure
wir wollten einfach nur pepsi trinken,da alles andere nur sirup mit wasser gemisch war,da fragten wir nach und uns wurde gesagt alle anderen gäste kaufen sich ihre getränke im shop weil ihnen das auch nicht schmeckt !!!!!!! also super ich soll meine getränke bei AI selber kaufen und mich an die bar setzen ???????? einfach schlecht,dann wollten wir ins hammam,die steine waren eisekalt problem technik wurde uns gesagt,aber sauna für 5,- Euro pro person funktioniert, alles war kalt in der lobby und rezeption war es…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel
Im allgemeinen Super Hotel nettes Personal alles prima ;) Kommen gerne mal wieder ;-) Waren die Woche nach Ostern im Jahr 2012 da
Silke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes kleines tierfreundliches Hotel!
ein sehr tierfreundliches,kleines hotel.wir waren sehr zufrieden mit dem service da wir schon öfter in diesen hotel waren ,haben wir unsere zwei lieblings kellner! alles war sauber und ordendlich. für den preis gibt es nichts zu meckern. uns hat es sehr gefallen,das ein futterplatz für katzen eingerichtet wurde!!!!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder gerne
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, Personal sehr motiviert - alle Wünsche und Anliegen werden sofort erledigt. Die Verpflegung ist ebenfalls sehr gut und vielseitig. Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen - es wird rund um die Uhr geputzt. Einziges Manko wäre vielleicht der Strand ( felsig und teilweise verschmutzt )
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Achtung, keinesfalls als 5 Sterne empfehlenswert
Liegt an der 6-spurigen Hauptstrasse Antalya-Alanya und an der Zufahrtsstrasse zu den Nachbarhotels. Verkehrslärmbelästigung wird durch sehr laute türkische Musikbeschallung am Pool von 10-17 Uhr kompensiert! Geruchsbelästigung durch Abgase der vorbeifahrenden Zubringerbusse. Keine Gartenanlage, nur die auf den Fotos sichtbare Poolterassse mit ca.200 Liegen (175 Zimmer). Auflagen und Badetücher gegen Gebühr! Spezielles AI Angebot für 32€, dann auch Getränke bis 02.00 Uhr dabei, ansonsten 24 Uhr. Essensauswahl nicht…
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne super hotel
Wir waren sehr zufrieden. das wetter war an 2 tagen bewölkt aber sonst konnte man immer schwimmen gehen. Im hotel ist alles sehr schön sauber und neu.100% weiterzuempfehlen wir haben uns super erholt.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gute Preis-Leistung, nettes Personal
schöner Erholungsurlaub, immer wieder gern, nettes und zuvorkommendes Personal, immer hilfsbereit, pool schön groß, Strandbar großzügig, Zimmer etwas klein, aber ausreichend, saubere Anlage
Ille & Lutz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsangebot,super Wellness
Das Preis-Leistungsverhältnis ist in dem von uns wahrgenommenem Reiseangebot kaum zu zu toppen. Der Wellness-/Spabereich unter der Leitung von Mathias Strohmeier lässt keine Wünsche offen. Ein ideales Hotel um dem Winter zu entfliehen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Titan select
Nettes Hotel im groben und Ganzen und das Preißleistungsverhältnis ist absolut gegeben.(waren im Dez.war echt günstig.weis nicht wie viel es im Sommer kostet)Was wircklich zu empfehlen ist ,ist die Masage habe selten so ein guten Maseur gehabt war echt klasse.Alle im Hotel sehr freundlich und sprechen sehr gut Deutsch.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel für eine Woche Urlaub
Wir waren zufrieden mit dem gebuchten Hotel. Das Personal war immer freundlich (auch ohne Trinkgeld). Das Hotel und dessen Anlage sauber (z.B. Pool wurde jeden Abend gesäubert). Beim Essen hätten wir uns etwas mehr Abwechlung gewünscht, die Auswahl ist jedoch groß. Störend war nur die laute Animation am Tag im Poolbereich und die der Abendanimation des Nachbarhotels. Leider waren wir von der Umgebung ansich etwas enttäuscht, da sehr viel Müll an den Straßen usw. lag.