Susi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Traumurlaub der Superlative
Neues Hotel mit Top-Personal und fairem Preis!!!!! Alles in Top- Zustand, sehr sauber und gemütlich... Einfach zum Wohlfühlen. Ob gemütlich am Pool liegen, abtanzen in der Disco einen Kaffe schlürfen an der modernen Poolbar oder sich lieber zurückziehen in die Lobby----hier ist für Jedermann was dabei.... Auch ein Schmucklädchen und ein Kiosk sowie Massage und Wellnessangebote mit Hallenbad sind vorhanden. Das Preisleistungsverhältnis war echt Top. Viele Grüsse an alle----wir kommen SICHER wieder ;) ;) ;)…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel
Leider sind wir erst Ende Oktober angereist Anfang November war in der Umgebung fast alles geschlossen Wir haben HP gebucht, die Getränkepreise sind völlig in Ordnung Animation haben wir nicht genutzt.
Georg Stefan(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Hotel und gutes Essen
Im April ist das Hotel zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich gewesen. Zimmer waren Ok. Leider am Strand die Liegen nur gegen Gebühren. Einkaufsmöglichkeiten 10 Fußminuten entfernt. Alles in allem ein gutes Hotel in guter Lage. Dolmbusch Verbindung nach Alanya ( 12 Km) direkt vorm Hotel.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eine Runde Sache
Für Gäste die einen ruhigen Urlaub suchen mit dem Ziel sich zu entspannen und trotzdem den Wunsch haben ein wenig Animation, Sport und Wellness zu erleben sind in diesem Hotel gut untergebracht. An Ort und Stelle haben Sie viele Möglichkeiten sich zu betätigen und schöne Ausflüge zu machen. Die abendlichen Vorstellungen des Animationsteams sind hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt und hat für den Preis alle Erwartungen übertroffen. Das Personal hat gute Deutschkenntnisse. Sehr angenehm ist, dass überall und jederzeit gekühlte All Inclusive-Getränke verfügbar sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wieder hier Urlaub machen.
Maria Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel und tolles Personal
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Ihrem Hotel verbracht und können es um diese Jahreszeit nur weiterempfehlen. Bessndere Grüsse an das Animationsteam um Cakil, Romeo und Emin. Sie waren super. Ein gutes Neuesjahr und auf ein baldiges Wiedersehen von Marlene und Axel aus Deutschland
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Immer wieder!
Das Hotel ist noch sehr neu gewesen und in einem guten Zustand. Im Allgemeinen war es überall sehr sauber (ob Zimmer,Bad , Pool usw) Das essen war klasse zuhause ist es immer am besten und es gibt überall Leute denen was nich passt aber uns hat gefallen ,es gab viel Auswahl sogar eine Strandbar wo wir Mittags einen Snack essen konnten (Pommes, hamburger usw.) Frühstück, Mittagessen , Abendessen waren gut auch abwechslungsreich. Es waren viele Familien mit Kindern in dem Hotel. Wenig Paare aber man konnte…
Lisa & Alex(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hervorragendes Hotel, reisen wieder dort hin!
Sehr schönes 5*-Hotel mit 176 Zimmern, schön ruhig und absolut nicht zu vergleichen mit den 500-Zimmer-Betonbunkern, die man sonst so kennt. Die Zimmer sind sauber und einladend, jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Zum Reisezeitpunkt (Anfang April 2010) waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel, bunt gemischt aus jungen Paaren, Familien mit Kindern und älteren Gästen. Fazit: Wir haben unseren nächsten Urlaub in den Herbstferien dort bereits gebucht :)
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den kleinen Preis immer wieder.
Wir waren erstaunt,das wir für den keinen Preis so ein tolles Hotel bekommen haben,Die Zimmer waren groß modern und auch sauber. Die Bettwäsche wurde fast jeden Tag gewechselt. Das Personal war immer sehr nett.Vor allem im Speisesaal.Wir bekamen unseren Kaffee morgens schon vor der Bestellung. Das Essen war auch immer sehr schmackhaft,hätte etwas mehr Aus- wahl haben können,aber immer noch ok. Alles in allem, wir kommen im nächsten Oktober wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Hotel mit gutem Essen
Ein neues Hotel mit kleinen Mängeln, wenn man den Preis für das Hotel mit in Betracht zieht, ist es ein sehr gutes Hotel. Das Hotel befand sich immer in einem sauberen Zustand. AI war sehr gut, das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Mehrzahl der Gäste waren Deutsche außerdem befanden sich ein paar Dänen und Holländer im Hotel (keine Russen). Das Hotel bietet sich an, um schöne Ausflüge zu unternehmen, zb. die Burg in Alanya. Manavgat mit Wasserfall und großem Wochenmarkt immer Montags. Empfehlenswert…