Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Klasse Urlaub
neues, sehr schönes und übersichtliches Hotel; sehr sauber; aI sehr gut; vorwiegend deutsch und türkisch
Gina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist ein kleines sehr feines Hotel
Wie gesagt es ist klein aber fein....das Hotel war immer sehr sauber sowie die Zimmer auch... Die All In leistungen waren im großen und ganzen ok ,,schade war nur das man ab 23:45 uhr immer mit dem netten Bar personal diskutieren musste wieviel getränke man bekommt... denn ab diesen zeitpunkt gab es nur noch ein Getränk pro Person...und wenn man dann mit ein paar leuten da gesessen hat war das ein wenig doof mit getränken holen...Schade aber vielleicht ändert sich das ja nochmal....Schade war auch das dort viele…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superschöner Urlaub, wir wollen zurück!
Bereits mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, Hotel wurde erst im Juni 2009 eröffnet. sehr sauber, Zimmer mit Laminat,daher generell schonmal viel sauberer als mit Teppichböden, Flatcreen mit diversen deutschen Programmen(Sat 1, RTL, RTL 2, KIKA, ARD, ZDF),Zimmer sehr schön eingerichtet, grosser Balkon, Bad immer sauber, Putzfrauen sind sehr gründlich, legen schöne Motive aus der Bettdecke. Essen ebenfalls sehr gut, beim Frühstücksbuffett gibt es viele Teilchen, Brot, Salat, Joghurt,Obst, Spiegelei bei dem man…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder!
Ich habe nichts negatives entdecken können! Wir hatten anfangs Schwierigkeiten mit der Klimaanlage (diese ist ab und zu ausgefallen), jedoch wurde das Problem nach einem Anruf innerhalb weniger Minuten behoben...
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Unmöglich!
Der Hinflug war unter aller Kanone. Es war total heiß im Flugzeug, es gab keine Lüftungsdüsen (altes Flugzeug!) und zum Essen gab es ein trockenes Brötchen mit einem Käse, den man suchen konnte! Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht und wurden einfach vor vollendete Tatsachen auf dem Flughafen in Antalya gestellt. GTI wußte 4 Wochen vorher schon, daß unser gebuchtes Hotel geschlossen war! Wir bekamen als erstes ein Zimmer mit Blick auf die Schnellstrasse mit toller Geräuschkulisse, das Zimmer war noch…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt -aber keine 5Sterne
Das Hotel an sich ist schon sehr schön: Dadurch, dass es erst im Juni 2009 eröffnet hat, ist halt alles noch recht neu. Bis auf die Aufzüge: Diese sind TÄGLICH abwechselnd stecken geblieben und wurden repariert. Die Anlage ist etwas eingequetscht in das Mutterhotel Titan Garden. Deshalb leider nicht sehr schön gelegen bzw. hat man keinen Balkon mit richtig schönem Ausblick (evtl. Ausblick auf Pool, aber halt nicht aufs Meer) Die Sauberkeit war in Ordnung. Nicht für 5*****, aber okay. Publikum Die Gäste…
Lothar & Juergen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gutes Hotel, Personal sehr nett
dıeses Hotel hat eınen Guten Servıce, Essen sehr gut und abwechslungsreıch besonderst gut hat uns das Hamam gefallen.. eın sehr gut geschultes Personal mıt anstaendıgen Masseuren wır haben keınerleı Beanstandungen bemerkt! haben dıeses noch eınmal vor zu genıesen!
Andy & Tyler(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne Hotel? Eher 3 Sterne!
Das Hotel ist nach Aussage vom Personal erst im Mai 2009 eröffnet worden. Das Hotel verfügt über 175 Zimmer. Zustand des Hotels ist im August 2009 natürlich noch top. Hotel wurde neben das Schwesterhotel Titan Garden eingequetscht. Ich sage bewusst eingequetscht, da der Ausblick nach draussen eher einem Gefängnis ähnlich sah. Die Hotelanlage des Titan Select Hotels ist wirklich mager, da überhaupt nichts vorhanden ist und man für jede Wanderung entweder das Schwesterhotel Titan Garden besuchen geht oder gleich die…
Hedi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel liegt direkt an der Hauptstraße
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Wir hatten Halbpension gebucht wurden mehrmal dazu genötigt die All Inclusiv nachzubuchen, was wir nicht taten. Das Hotel ist im Sommer 2009 erst eröffnet wurden und ist recht sauber. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Gäste aus Deutschland vertreten. Das Wetter war im November noch schön und die Wassertemperatur war auch noch Badefähig. Leider war ja der Strand sehr dreckig (sehr viel Müll angespült und nicht beseitigt).
torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub.Tolles Verhalten vom Management.
Die komplette Anlage befindet sich in einem sauberen,tadelosem Zustand.Es ist jeden Tag zu beobachten wie die Anlage gehegt und gepflegt wird.Gästestruktur besteht zum Größten Teil aus deutschen Gästen(keine Russen).Leider muß man 1 Euro pro Tag für die Matten an Pool und Beach bezahlen.Zusätzlich kommen noch ca.2 Euro pro Tag für den Safe dazu. Das hätte man sicherlich in den Gesamtpreis integrieren können,wäre vielleicht cleverer.