Elsa(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumurlaub im Hotel Titan Select bei Alanya
Ein sehr schönes topgepfegtes Hotel, supersauber und elegant. Angenehme Hotelgäste und sehr nettes Personal. Konakli ansich ist nicht wirklich eine Reise wert doch das 10km entfernte Alanya ist traumhaft schön und mit dem sehr günstigem Bus schnell zu erreichen.( 3€ hin u zurück ! ). Wir waren so sehr von dem Hotel und dessen Umgebung angetan dass wir mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort waren ! Absolut empfehlenswert !
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach klasse
das gesamte personal macht einen sehr guten jop besonders die leute die gäste aniemieren zu sport und spiel uns hat es richtig gut gefallen und wir kommen wieder steffen und katrin aus hamburg
Riko(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Titan Select mit Rollstuhlfahrer und Begleitung
Ich war mit einem Freund im Rollstuhl im Hotel als Gast und wir wurden sehr überrascht, dass es wirklich alles sehr gut rolligeeignet ist. Okay, die Rampe zum Hotel war ein wenig steil und man muss da aufpassen, aber in der Anlage selber gab es keine Probleme. Wir kommen gerne wieder.
Sylvia & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein wunderschöner Urlaub - sehr freundliches Team
Wir waren sehr zufrieden mit dem freundlichen Service der Barkeeper, Kellner und dem Animationsteam. Besonderer Dank geht an die Mitarbeiter im SPA Wellness Bereich. Es war ein wunderschöner Urlaub, den wir nur weiterempfehlen können.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Hotel, super Service
Sehr gepflegtes, neues Hotel. Personal (vom Manager bis zur Reinigungskraft) zuvorkommend, freundlich und höflich. Keinerlei Verständigungsprobleme. Zimmer, Speisesaal, Toiletten, Außenanlage (bis auf den Strand, kann man um diese Jahreszeit nicht erwarten) alles ordentlich und sauber. AI war in Ordnung, Weihnachts- und Silvesterfeier war gigantisch (Live-Musik, Galadinner, Folklore, Brilliantfeuerwerk, Champagner, ......) Viele nette Leute kennengelernt, neue Bekanntschaften geschlossen. Alterstruktur > 40 Jahre,…
Anastasija(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ohne Trinkgeld läuft hier wenig...
Serh guten Service gibts nur bei guten Trinkgeldern, mit einer Ausnahme eines sehr freundlichen Kellners! Auch die Putzfrau macht gründlich sauber, wenn man ordentlich Trinkgeld springen lässt. Essen hängt einem nach dem 7 Tag zum Hals raus, aber kenn ich von AllInclusive nicht anders. Leider lässt die Obstauswahl zu Wünschen übrig: jeden Tag nur Melonen und Pflaumen und das im Süden. §tter Kritikpunkt: die Animation beginnt um 10:00 morgens und endet um 00:00. Einfach viel zu viel des ständigen Gedudels am…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein 5 Sterne Hotel ohne Beanstandungen, Klasse.
Klares 5 Sterne Hotel.Sauber in allen Bereichen.Trotz AI,wird auch am Tisch bedient.Bushaltestelle nach Alanya direkt am hotel.Die Einrichtungen des Hotel Titan Garden,können mit genutzt werden.Wellness buchbar im Hotel.90 Min Wellness ca 35 Euro.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel wurde diese Jahr erst neu eröffnet und wurde nach den typischen ausländischen Arbeitsstandards fertigstellt. Wer sich über soetwas beschwert, braucht nicht ins Ausland zu fahren... Natürlich hat man gesehen, das es schon Risse in den Wänden gab, Farbe abblätterte oder verschiedene Dinge schief aufgeklebt waren, aber uns hat es nicht gestört. Denn wir waren zum Urlaub dort und nicht, um uns über solche Mängel aufzuregen!!! Das Hotel ist nicht allzu groß und deshalb kam es auch zu keinen Wartezeiten an…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub am Ende der Saison!
Sehr freundliches Personal, die Zimmer wurden gut gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche liebevoll gestaltet. Der Fotograf war nett und hat tolle Bilder gemacht, süße "Kuchenhunde" und Kätzchen gab es auch (haben nicht gestört und Tierfreunde erfreut ;-) ) Mit dem Bus kommt man schnell in den nächsten Ort zum Shoppen, auch in der Nähe des Hotels gab es einen Basar. Am Ende der Saison waren auch alle Einheimischen sehr gesprächig und gastfreundlich. Die Ausflüge von der Reiseleitung waren alles in allem…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel.Super nettes Personal besonders im Restaurant,Lobbybar und Animateur Eros.Kommen bestimmt bald wieder da für uns alles gestimmt hat .Das Essen ist auch topp haben immer reichlich und gut gegessen.