Marco(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Titan Select - Im Winter unfreundlich!
Das Hotel hat eine eher unglückliche Lage an der Küstenstraße und scheint den Service im Winter fast vollkommen einzustellen! Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand. Das Gästeclientel war bunt gemischt, eine Mehrheit gab es nicht. Der einzige Tipp der mir einfällt: Dieses Hotel NICHT im Winter buchen!
Franz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Herrvorragendes Hotel mit Top P/L-Verhältnis
Wir wurden positiv überrascht hinsichtlich der Sauberkeit im Hotel, der Qualität der Speisen, dem als steinig beschriebenen Strand usw.. Für den Preis muss man in anderen Ländern lange suchen um diese Leistungen zu bekommen. Aus unserer Sicht uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
10 Tägiger Aufenthalt im Hotel Titan Select
Super schönes Hotel,lecker Essen,freundliche Leute.Gerne wieder.:o) Es wäre allerdings nicht schlecht,wenn die Animation etwas reichhaltiger gestaltet wird. Tipp:zum Strand spezielle Strandschuhe mitnehmen,wegen kieselsand.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Urlaub
Wir ( 52/58 ) waren sehr zufrieden und werden dieses Hotel wieder buchen. Alle vom Personal waren sehr freundlich und erfüllten jede Aufgabe und Wünsche zu unserer Zufriedenheit. Einfach Top!!
Konrad & Christina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Angenehmer Urlaub
Schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Für uns sehr wichtig, daß nicht soviele Osteuropäer da sind. Essen war abwechslungsreich und immer schmackhaft. Für jeden was dabei.Zimmer herrlich geräumig. Zum einkaufen lieber nach Alanya fahren als nach Konakli laufen !
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Urlaub, sehr gerne wieder!
Sehr schöne, saubere Anlage (nicht so riesig groß!), Zimmer sehr neu, modern (Flachbild-TV, Laminatboden), geräumig, Badezimmer mit Wanne und Glas-Duschwand. All-Inclusive-Verpflegung ist bestens, es gibt Frühstück von 7-10h, Mittagessen von 12:30-14:00h, Snacks am Strand 12:30-15:30h, Kaffee u.Kuchen von 16:30-17:30h, Abendessen von 19:00-21:00h und Nachtimbiss von 23:30-00:30h, alles in Buffetform und sehr reichhaltig! Die Gäste waren: ca 60-70% Deutsche und der Rest Russen, Holländer und Polen;…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel entspricht keinem 5 Sterne Standard.
Das Essen entspach nicht meinen Vorstellungen.Morgens wurde die Folie auf den Platten nicht entfernt. Es gab keinen Cocktail und keine Getränkekarte. Das Badezimmer wies schon nach einem halben Jahr erhebliche Rostflecken auf. Die Zimmer und die Betten empfand ich als sehr gut.An Schlaf war schwierig zu denken da es dort sehr hellhörig ist.Der Lärm aus der Lobbybar bis in die Zimmer dröhnte.Da ich einen mir bekannten 5 Sterne Komfort erwartet habe werde ich dieses Hotel nicht mehr aufsuchen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach ein toller Urlaub!
Das Hotel ist erst im Juni eröffnet worden, aber man kann sagen es ist alles schon sehr rund. Die Zimmer sind schön groß, das Hotel ist sauber und hell. Es ist alles schön groß, aber nicht unbersichtlich. Zwei ausreichend große Fahrstühle sind vorhanden. Das All in Angebot war super. Getränke bis 24 Uhr, was aber auch voll ausreichend ist. Morgens, Mittags und Abends gabs großes Buffet und Naschmittags ein kleines Gebäckbuffet. Das Alter der gäste war bunt gemischt von ganz klein bis schätzungsweise 65…
Daliris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat all unsere Erwartungen weit übertroffen
Top-gepflegte Anlage die erst 2007 fertiggestellt wurde. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Garten, Poolreinigung etc. Zimmer super eingerichtet und immer sauber. Alle Santiären Anlagen auf neuestem Standart . Ein bunter Nationalitätenmix ohne irgendeine besondere Mehrheit. Bazar, Hamam und Fire of Anatolia besuchen. Wir haben 486,00 Euro für 9 Tage bezahlt:-) Wir sind mehr als rundum zufrieden gewesen mit allem und denken darüber nach im April wieder zu kommen! Wer etwas zu meckern sucht an diesem…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausprobiert, man muss es nicht haben. 5 Sterne? 3 Sterne?
Hotel neu ? Sieht man nicht wirklich, da in der Türkei die Hotels turboschnell erbaut werden und dabei viel geschlampt wird (Verarbeitung, Risse etc. ). Zimmer waren, außer das dort der Putz runter kam, ok, alles drin was man benötigt, mit Balkon zur Poolseite. Man hatte uns gleich angeboten das Zimmer zu wechseln was aber nicht nötig war da in jedem Zimmer der Putz runterkam. 5 Sterne ? Gibt es sowas in der Türkei, wenn ich sowas sehe sage ich mal, nein. Service ist noch nicht mal 3 Sterne wert. Abends an der Bar…