Karl(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel für Firmentagungen
Ein auf den ersten Blick ein sauberes Hotel mit schönen Pool. Man sieht das Hotel ist erst ein paar Monate alt. Bei den Zimmern darf man nicht genau hinschaun, es beleidigt jeden guten Heimwerker. Die Wanne läuft nach jedem Duschen aus. In ein paar Monaten wird das aufgeklebte Plastikfurnier auf den Türzargen wahrscheinlich abfallen. Küchenabschlußleisten auf der Badewanne schaun auch nicht schlecht aus. Das Silikon wurde mit größter Liebe und Sorgfalt geklebt. Nachdem ich kurz vor Reisebeginn noch vergeblich Fotos…
Stefanie.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder
Es war das erste Mal Türkei und wir 2Pers.+1Kind würden sofort wieder ins gleiche Hotel. Das Hotel ist groß, sauber und 2009 2Jahre alt und es ist alles komplett neu. Wir hatten "all inclusive" und das war auch sehr gut, weil man viel Trinken sollte bei Temperaturen von 40-45Grad(ist aber auszuhalten)! In diesem Hotel waren vor allem Deutsche Urlauber, aber auch viele Holländer. Der Altersdurchschnitt war gemischt von 20-60Jahre. Als Frau sollte man nicht in der Nacht alleine auf die Straße außerhalb des Hotels,…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Schöner, erholsamer Urlaub 2010
Wir waren das erste mal in der Türkei, uns hat es sehr gut gefallen.Das Hotel war sehr gut, man hat sich sehr nett ums uns gekümmert wenn wir fragen hatten. Die Zimmer waren auch sauber, das Essen war sehr vielfältig, man hatte eine sehr große Auswahl. Die Abendprogramme waren auch sehr abwechslungsreich, die Animateure waren sehr nett und sie konnten alle gut Deusch. Das Meer war auch sehr in der Nähe, aber was uns nicht sog ut gefallen hat war die Sauberkeit vom Strand.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Wir haben unseren Urlaub als Paar sehr genossen. Wir hatten einen schönen Badeurlaub, den wir zum größten Teil am Pool verbracht haben. Die Jahreszeit war genau richtig ausgewählt, da es noch nicht so heiss war, es aber warm genug war um in der Sonne zu braten. Essen, Trinken und der Service war ausgezeichnet. Toller Urlaub!
Ina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Urlaub
Hotel: super schön, sauber und Personal ist sehr freundlich. Zimmer: ausreichend groß, mit TV, Safe gegen Gebühr von 2 € am Tag und Minibar. Handtücher wurden täglich wechselt und die Betten jeden Tag neu dekoriert. Essen: reichlich Auswahl an Salaten und warmen Büffet( immer mind. 3 verschienden Sorten Fleisch, Nudeln und Pommes) zum Nachtisch Obst und verschieden Süßspeisen und Kuchen- sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Pool: genau die richtige Temperatur zum abkühlen. Wellnessbereich ist…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
Titan Select immer wieder gerne!! Das Hotel war sehr sauber, das Personal hilfsbereit und freundlich ! Besonders der SPA Bereich ist zu empfehlen! Allerdings sollte man GTI und SKY Airlines meiden!!!
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr angenehmes Hotel. Sehr freundliches Team (Hotel allgemein, Restaurant und ganz besonders das super tolle Animationsteam) mit prima Fremdsprachekenntnissen. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen. Einzig das W-LAN schien ein wenig instabil zusein.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nie wieder
Das Essen war sehr schlecht es gab jeden Tag nur drei Gerichte. Mittags und Abends immer Kalb, Huhn, Pute ab und zu Fisch, Salate waren nicht gewürzt und morgens war auch kein Essig und Öl für die Salate dort. Das Essen hat nur eine Qualität von drei Sterne und nicht fünf. Der Strand ist eine Zumutung, er war nur Kiesig und Felsig von der Badebrücke fehlten zwei Stufen so das es gefährlich war dort ins Meer zu steigen. Wir würden nicht nochmal in dieses Hotel fahren. Haben mit anderen Hotels nur gute Erfahrungen…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ab Oktober werden die Bürgersteige hochgeklappt
fast alle Geschäfte in unmittelbarer Nähe hatten schon geschossen an einem Gewittertag fiel laufend der Strom aus Hotel sollte relativ neu sein, die 5 Sterne haben die sich wohl selbst gegeben Risse in Mauerwerk, es regnete durch am Buffet schmeckte alles gleich
Anne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Kein 5-Sterne-Hotel, das Essen einfallslos und kalt
Die Benutzung der Badewanne ist für älterne Menschen nicht möglich, der Einstieg ist viel zu hoch. Die Toilettenbürste war total verrostet. Das Essen sehr schlecht und einfallslos.Der Service war sehr schlecht.Die Zimmer wurden nicht gründlich gereinigt. Ich war bettlägerig und wurde nicht mit Essen versorgt. Stattdessen musste ich mich noch mit dem Reiseleiter herumärgern, um eine bereits gebuchte Reise wieder zu stornieren.