Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub .
Für einen erholsamen Pool- bzw. Badeurlaub mit Kinder sehr gut geeignet. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Für uns ist vor allem wichtig gewesen, dass die Hotelanlage sauber ist und dass das Servicepersonal (kinder)freundlich ist. Für uns erfüllt die Hotelanlage Titan-Select diese Kriterien.
fritz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Titan Select Hotel kann man buchen
Das Titan Select Hotel liegt in Konakli (ca 15 km nach Alanya) in zentraler Lage, direkt an der Hauptstrasse und ca 5 Minuten zu fuß vom Meer entfernt. Das schon etwas ältere Hotel hat einen gepflegten Service und eine gute Küche. In verschiedenen Bereichen muß man doch kleine Abstriche machen. Das Wetter war für die Reisezeit mit viel Sonne gut
Esin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Sauberes und ruhiges Familien-Hotel.
Wir sind das zweite mal da und wir sind wieder zufrieden. Saubere Zimmer. Schöne Pool Anlage. Umgebung sehr gut. Nettes Personal. Perfekt für Familien. Bis auf eins zwei Kleinigkeiten, ist das Hotel Top. Danke an die nette Dame in der Gästebetreuung (Cemile Hanim), Personal an der Rezeption (Ece Hanim) und an den Kellner (Alladin). Sehr freundlich und hilfsbereit.
Florian Anton(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sommerurlaub 2021
Schönes Hotel mit sehr netten Personal. Alle sprechen deutsch und englisch. Neben deutschen sind auch ein paar Russen da, aber nicht viele.
Gerda Johanna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wohlfuhlhotel
wir waren zum ersten mal hier und wurden wie stammgaeste empfangen. personal insgesamt sehr sehr freundlich, essen, trinken sehr gut. die schlechten beurteilungen konnen wir nicht verstehen. zimmer sind sehr sauber. wir haben uns sehr wohl gefuhlt und werden wiederkommen. abschliessend noch ein kleiner gruss an serafettin.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie mehr Titan Hotel! Zu viele Russen
Wir waren zum zweiten mal im Titan in Konakli und waren dieses Jahr extrem enttäuscht. Starker Schimmelbefall im Bad, Dusche und Duschkopf (siehe Bilder). Undefinierbare Ablagerungen im Waschbecken (siehe Bilder). Trotz mehrmaliger Aufforderung das Wasser in der Dusche abzuziehen ist dies nie geschehen. → Folge:Muffeliger und unangenehmer Geruch im Bad und im kompletten Zimmer. Mussten den ganzen Tag die Balkontüre zum Lüften geöffnet lassen. Des Öfteren sind mehrere Teller im Speisesaal nicht gründlich gereinigt…
Jörg Winfried D.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schlaraffenland
Außergewöhnlich tolles Hotel mit „Schlaraffenland „ inside . Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Es ist alles vorhanden .Toplage.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Ich war vom 28.06 - 06.07 mit meinen Kids im Titan Select und muss sagen ich bin mehr als zufrieden. Zimmer sowie das Hotel war sauber und das Personal extrem Nett und Freundlich. Werde bestimmt wieder kommen. Essen war gut und die Auswahl auch super.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes 4 Sterne Hotel, mehr auch nicht.
Anlage ganz nett, was wir unmöglich fanden, dass man für die Auflagen am Pool sowie am Strand 1€ zahlen musste. Im 5* Hotel geht gar nicht. Zu wenig Auswahl am Büffet, kein Kinderbüffet, kein türkischer Abend! Abendanimation findet im Titan Garden statt, im Select ist nichts...
Tino(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes Hotel für einen kurzen Urlaub
Freundliche und zuvorkommende Bedienung die Zimmer eher Durchschnitt Sauberkeit gut Lage könnte besser sein was mir nicht gefällt die Matratzen müssten erneuert werden