Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren zum wiederholtem mal in diesem Hotel, es hat einen sehr guten Service und es bemuhen sich alle das man sich wohl fuhlt.Dafur mochten wir uns bei allen Mitarbeiter bedanken
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Dritten mal dieses Jahr Titan Select......
Super schönes familiäres Hote. Nicht zu groß schön überschaubar.Super nettes Personal,vom Kellner,Rezeption,Putzfrauen und Animation.Man wird von jedem zuvorkommend behandelt.auf Wünsche und Anregungen wird sofort reagiert.Die Lage des Hotels ist auch super...Nicht umsonst mache ich dort 2mal im Jahr dort Urlaub......Danke an das tolle Team für meine superschönen Urlaube
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Titan select ist eine gute Wahl
Ein gutes Hotel mit gutem Service. Das Hotel ist nicht zu groß und daher überschaubar und alle Einrichtungen sind gut zu erreichen. der Speiseraum ist groß konzipiert und hat zudem viele Außenplätze, so dass es nie ein Platzproblem gab. Es wär jedoch denkbar (so wie in vielen anderen Hotels) das man eine zweite Essenlinie einrichtet, um längere Schlangen zu vermeiden.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wieder ein toller Urlaub. Danke
Ich komme immer wieder gerne in das Hotel. Es ist so schön familiär und letzten Winter wurde viel renoviert. Das Essen ist super gut, vorallem das Salatbuffet
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wieder viele Freunde und Bekannte getroffen
Sehr familiäres Hotel. Ich komme gerne hierher. Das Personal ist freundlich und man trifft hier gerne die Stammgäste (gerade in der Wintersaison) kann man dieses Hotel empfehlen.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles ist da, nur die deutschen sind zu wenig
Ich fahre seit laengerer Zeit mehrmals in dieses Hotel und war bisher auch sehr zufrieden. Es ist sehr schade das im Moment sehr wenig Deutsche Gaeste hier vor Ort sind. Die Zimmer sind sehr schon, das Personal ist freundlich und bemuht.Und auch insbesonder mochte ich auch die Kinderanimateurin Angel erwaehnen,die sich liebevoll um die Kinder kummert,damit sie sich eine ruhige auszeit gonnen konnen und auch Can ist ein toller Animateur. Also es lohnt sich hierher zu kommen... Also liebe Deutsche... traut euch und…
Ilonka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr tolles Hotel empfehlend wert
Super schönes Ambiente sehr nettes Personal und alles sauber und gepflegt. Anlage von neben an kann man mitbenutzen
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
raus aus der Kälte
Das Hotel hat 5* und das zurecht bis auf die Bäder und die Reinigung der Zimmer, mein Mann ist krank und muss sich mittags immer 2 h hinlegen das ging erst ab 14,30 Uhr, das Personal in der Lobby Bar und im Speisesaal war super.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Preis Leistungsverhältnis
Modernes , sehr sauberes mittelgroßes Hotel . Mit Spa Bereich , welchen wir rege genutzt haben. Hamam und Massagen - top !
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schöner Urlaub in der Türkei mit super Sonne
Ich bin jetzt zum 2.Mal Gast in diesem Hotel und es hat mir bis auf ein par Kleinigkeiten gut gefallen.Das Personal ist Freundlich und Hilfsbereit.Ich kann mich nicht beklagen. Es ist für jeden etwas dabei .Das Essen war gut und Reichlich.Ich kann nur Weiterempfehlen.