Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Jederzeit mit Freude wieder
Kleine gut überschaubare Hotelanlage in angenehmer Umgebung unweit vom Meer. Gepflegte, gut besuchte aber wenig zum Schwimmen genutzte Poolanlage lädt zum längeren verweilen ein.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Touristen aus dem Norden
Wir sind rundum zufrieden mit dem Hotel. Mein Lebenspartner sitzt im Rollstuhl und bekommt jede Hilfe, die er benotigt. Zum Beispiel Duschestuhl und Waage. Das Hotel ist behindertengerecht. Beim Essen besteht Gefahr zum Zuhnehmen. Gute Ausweichmoglichkeiten sind vorhanden. Die Behorden in der Turkei konnten noch etwas verbessern an den Burgersteigen fur Schwerbehinderten. Wir waren zum 18.mal da und kommen auch zum 19.mal wieder.
Serdar D.(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
In die Jahre gekommenes Rentnerhotel. Gut überleg
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr alte Möbel. Die Bilder sind durch Bildbearbeitung sehr schön, weit von der Realität entfernt. Das Hotel besteht zu 95 Prozent aus langjährigen, älteren Gästen (Rentner). Bei Ankunft im Hotel wurden wir nicht wirklich freundlich empfangen. Die Mitarbeiter der Nachtschicht waren dafür aber sehr freundlich. Junge Menschen sollten dieses Hotel nur dann buchen, wenn Sie auch wirklich nur im Hotel bleiben möchten (200 Meter nebenan wäre die Diskothek Summer Garden). Bis zur…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eine tolle Erfahrung nach 10 Jahren Türkeiurlaub
Mein persönliches Highlight war die Fürsorge die meine Ehefrau und mein Sohn während meines Krankenhaus Aufenthaltes von Mitreisenden und vor allem vom Hotelpersonal erfahren haben. Nur das Erste Hilfe Personal sollte wenigstens etwas Englisch oder Deutsch sprechen bzw. verstehen. Vielen Dank für den späten Besuch im Krankenhaus durch die Gästebetreuerin Emela.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mein zweites Zuhause!
Es ist wie immer traumhaft schon. Zwei Tage hier jetzt und glucklich. 30 Grad und Sonnenschein, Meer, lauter nette Menschen. Ich liebe dieses Hotel..l
Ingrid(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alle Wünsche werden vom Gesicht gelesen
Wir kommen immer 2 Mal im Jahr und das schon seit 2005 und mit drei Generationen. Das Haus ist besonders gastfreudlich und familiair und geeignet fur jung und alt. Durch den Jahren haben wir vielen Freundschaften aufgebaut, nicht nur mit Angestellten sondern auch mit Gaesten von uberall. Die Mahlzeiten sind sehr gut und vielfaltig. Auch die Zimmer sind sehr sauber und uberall wird staendig gereinigt. Es faellt auf, dass man sich viel Muhe gibt um es uns zu Recht zu machen. Die Getraenke stehen schon fertig auf…
Mariya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wenig Geld für besten Urlaub
Wir haben zu zehnt einen Mädelsurlaub gemacht und es war einfach Klasse! Mustafa ist der beste Animateur, er hat immer super Stimmung gemacht. Das Personal war wahnsinnig freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Mein zweites Zuhause
Ich komme immer wieder gerne ins Titan Select. Dort fuhle ich mich wohl.Es ist Sauber , das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfugt auch uber einen Spa- Bereich, den man auf jeden Fall nutzen sollten. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten zu gehen. Einkaufsmoglichkeiten sind in der Nähe und das Städtchen ist auch zu Fuß zu erreichen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Titan Select
Im allgemeinen noch akzeptabel ,aber der Zustand der gesamten Anlage ist in die Jahre gekommen(obwohl noch nicht alt). Am Pool ist es besonders schlimm ,Bodenfliesen die gerissen sind ,Sonnenschirm die offensichtlich Kaputt sind werden nicht ausgetauscht ,Liegen da sind die Mittelstege gebrochen und eigentlich fur 5 Sterne nicht wurdig das wir fur die Auflagen fur die Liegen jeden Tag 1 Euro pro stuck zahlen mussen .Wir sind eigentlich immer gern gekommen ,aber um seine deutschen Urlauber halten zu konnen sollte…
Düzgün Erez(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Soo viele russen da viele Trinker alle und besoffe
Strand sehr schlecht Und unsauber wegen russen in der Strand Service mit Plastik Becher machen soo viele russen ganz Tage trinken und besoffen sein sehr lauter Lage