Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das 6.te mal Titan Select - nicht mehr so perfekt
... nun zum 6 x hotel titan select und leider nicht mehr so perfekt ! ... dieses mal waren wir vom 21.12.2016 - bis zum 11.01.2017 im hotel titan select. ich denke, unsere bewertung wird sich sehr der bewertung vom letzten besuch des hotels ähneln, jedoch hat das hotel leider stark an ambiente, kundenklientel und gästebetreuung/animation verloren! wahrscheinlich liegt das an der allgemeinen schlechten politische lage der türkei!? das titan select ist ein schönes und modernes hotel, das nicht zu groß und auch…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ich würde wiederkommen!
Ich war sehr zufrieden. Essen und Getränke waren besser als das Jahr zuvor. Alles war sauber, alle waren nett und freundlich. Ich würde in den Wintermonaten wiedr kommen
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen
Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut angerichtet, abwechslungsreich und lecker. Auch die Animateure sind sehr freundlich und kümmern sich gut um Ihre Gäste (haben ein sehr gutes Programm). Es war ein komplett super Urlaub, das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen. Ich mache schon viele Jahre mit meinem Mann, in einem anderen Hotel in Ihrer Nähe Urlaub. Ich werde aber ab 2019 mit meinem Mann und 2 weiteren Pärchen bei…
peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
top Hotel!
wir waren schon mehrmals dort ,das Essen sowie die Atmosphäre ist einfach super ,Auch von Vorteil ist es Das an der Rezeption fasst jeder Deutsch versteht ,immer wieder gern.
Roland(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Atmosphäre
Das Hotel nicht so groß,der Service super.Hier finde ich die Ruhe,die ich brauche.Ich komme jederzeit gerne wieder hier her.Ein großes Dankeschon an alle Mitarbeiter.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen
Das Hotel ist sehr sauber, man wird nicht von ständig lauter Musik belästigt, freundliches, zuvorkommendes Personal, Essen ist gut,
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In Freundeshaus geht der Spaß niemals aus.
Wieder zu Hause angekommen.Wie immer wurden wir mit großer Herzlichkeit begrüßt,versorgt und umsorgt.Als Mitglied der Titanfamilie sagen wir von ganzem Herzen Danke für jede Minute im Hotel. Unsere Empfehlung an alle die einen schönen Urlaub in der Türkei erleben wollen. Fährt ins Titan Select nach Konakli
Gülsah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
für den superangebotspreis lohnt sich es aufjedenf
klein aber fein, sauber und die Bedienung ist einfach klasse. war ein super günstiges Angebot, es lohnt sich für den Preis
Ilbeg(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Geilster Urlaub überhaupt
Das Hotel ist in einer super Lage die Mitarbeiter das Personal waren alle wirklich sehr nett und immer hilfreich. Das Essen war wirklich immer Top und immer schön warm. Die Shows waren klasse und die Musik im Hotel echt geil und es war alles dabei von A-Z. Der Animatore Mustafa ist der beste von besten! Immer da gewesen für einen immer am lächeln und ein echt witziger Typ der junge Mann. Vergisst nicht den anderen Aminatore Farid zu grüßen der ist immer am start und immer witzig gewesen. Die Zimmer wurden jeden Tag…
Kim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Çok teşekkür ederim
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis Wir haben uns sehr wohl gefühlt Das Personal ist sehr freundlich und die Hotelanlage stets gepflegt. Die Gäste waren gemischt (Deutsche, Holländer, Türken, Russen) und viele Familien. Ein harmonisches Zusammensein wie es im Urlaub sein soll.