Do(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Titan Select empfehlenswert
Das Hotel ist super,die Zimmer schön und sauber. Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist für jedermann, egal ob für Familien, alleine,jung und alt. Die Animation(Dart,Wassergym,Zumba...Kinderanimation) und das Abendprogramm mit Minidisco und Abendshow sind einfach super. Darius, Ferhat, Can, Niklas, Angel, Claudia...Daumen hoch,macht weiter so.
Ingrid(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste Hotel von der ganze turkische Riviera!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und gibt sich mühe meine Urlaub unvergesslich zu machen. Auch Strand ist ganz in der Nähe und einfach zu erreichen.
Beate(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einmal Select immer Select
Ich kann das titan select wirklich jedem empfehlen, es werden einem alle wunsche erfullt, das komplette personal ist freundlich hilfsbereit und sehr zuvorkommend, besonders der kellner serdar ist sehr fleissig hat viel humor und macht jeden spass mit! Das hotel ist sehr sauber mein respekt an die lieben putzfrauen! Wie mein titel es schon sagt einmal select immer select ich komme definitiv wieder!!
Karina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub mit Freunden Teil 2
Wir sind zum zweiten Mal im Titan Select...Ich muss sagen es ist fast wie ein nach Hause kommen...Das Personal sowohl an der Rezeption, sowohl die Kellner erkannten uns und waren sehr zuvorkommend...toller Service Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich, wer daruber motzt isst wahrscheinlich zu Hause nur TK-Pizza :-) Ich komme auf jeden Fall naechstes Jahr wieder....
Florian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Personal ist sehr nett und die Animateure (Musti ) waren lustig , unterhaltsam und haben alle zum Spaß bei getragen.Das essen war zum größten Teil sehr gut und das Hotel ist sauber.die Abend Shows waren sehr abwechselnd gut.die poolanlage und der Strand waren sauber der Wellness bereich war Top die Massagen waren sehr angenehm auch preislich gut.Das Hotel könnte mehr aufschnitte und Fleisch vertragen (Vorallem beim Frühstück ) eine tolle Aktion wäre wenn sie frische Sachen wie Obst und Salate am Pool…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familien Urlaub
Super super super !! Hotel , Anlage und Animation ❤️ Bin zum 3. mal hier und gern immer wieder ! Ist jedesmal ein bisschen wie nach Hause kommen !
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 2010 treue Stammgäste :)
Wir fliegen seit 2010 regelmäßig ins Titan Select und waren auch in diesen Jahr sehr zufrieden (Mai und August 2016). Unser Sohn 2,5 Jahre ist wie auch schon im Mai voll auf seine Kosten gekommen, sehr Familien-/Kinderfreundliches Hotel. Der nächste Urlaub für 2017 wird die Tage noch gebucht, wir freuen uns auch 2017 wieder Gäste im Titan Select zu sein :)
Danique(19-25)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schoner Urlaub in konakli
Restaurant hat uns gut gefallen, personal sehr nett,freundlich animation ist sehr gut , besonders Mustafa , Strand ist sehr schon , Anlage und Schwimmbad sind sauber, Zimmer ist gross und angenehm.wir kommen wieder.
Nezha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt zum erholen
Ein Fünf Sterne Hotel das mit zu einem vier Sterne Hotel gehört welches direkt neben an ist. Alle aktivitäten spielen sich im vier Sterne Haus ab. Somit ist sehr ruhig und entspannend. Man muss es mögen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch beim 2.mal haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer müssten mit neuen Betten ausgestattet werden.Das Personal ist sehr gut und hilfsbereit.Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.