Rainer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Keine 5 Sterne
Für mich ist das Hotel ein 3 bis 3,5 Sterne Hotel. Was toll ist das der Basar nicht weit weg ist. Ich würde es persönlich nicht mehr buchen und auch nicht weiter empfehlen da mir alles irgendwie gefehlt hat. Es ist kein 5 Sterne Haus eher 3 Sterne.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Keine 5-Sterne-Anlage
Leider hat das Hotel nicht 5 Sterne verdient. Es gab keine Kinderanimation und nur sehr wenig Angebote für Erwachsene. Das Hotel ist auch nicht gut geplegt in den Zimmern, im Bad sind Schimmelstellen. Wenn man ein Zimmer zur Straße hat, schläft man wie an einer Autobahn.
Gülten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lächelnde Gesichter, nette Personal!!!
War alles in Ordnung, Aktivitäten kann ruhig mehr werden. Lage war in Ordnung,Personal war immer sehr nett und hilfsbereit!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel Wir kommen wieder
Wir haben vom 30.09 -6.10.2015 in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Gebucht haben wir ein Doppelzimmer, welches wir gleich nach unserer Ankunft als sehr angenehm und sauber fanden. Da wir nachts erst gegen 3 Uhr ankamen wurden wir freundlich empfangen. Das Personal sowie auch die Kellner haben uns wieder erkannt, da wir beim ersten mal im Titan Garden waren. Die Sauberkeit und der Zustand des Hotels sind ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und wir haben uns dort wie zu Hause gefühlt. Auch das…
Martine(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Fur mich die beste Anlage!l
Mein 8. Besuch in Titan Select, aber mein 7. Besuch alleine. Es ist toll wieder nach Hause zu kommen, wissen wer hier ist und wo was ist. Man fuhlt sich sofort als ob man nie weg gewesen ist. Der Rezeptionschef ist einzigartig. Mir gefaeltt einfach alles hier und deswegen sieht man mich hier so oft.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis
Gastfreundlich, Spa Bereich zu teuer. Weniger ist manchmal mehr. Strand in der Vorsaison nicht sauber genug. Zuviele streunende Hunde am Strand und vor den Hotels. Hallenbad war sehr gut. 1.50m Wassertiefe etwa 28 Grad warm
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familie mit Behinderung sehr gut!
Super Service Essen Top Personal immer freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist Spitze, tolle Rutschen. Wir finden die >Lage sehr schon zum bumeln, essen gehen und einkaufen. Die Rampe beim Eingang ist etwas steil, aber an sonsten kommt mein Sohn als gehbehinderter sehr gut zu Recht. Fahrstuhl, Treppe in den Pool rein passt perfekt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
...zum 5x titan select - perfect !...
... nun zum 5 x hotel titan select und wieder perfect ! ... dieses mal war ich (bzw. wir, aber ich schreibe in der ich-form, weil es meine persönliche meinung ist) vom 20.12.2015 - bis zum 36.01.2016 im hotel titan select. ich denke, meine bewertung wird sich sehr der bewertung vom letzten besuch des hotels ähneln, jedoch das ich einige fehler weglassen kann! das titan select ist ein schönes und modernes hotel, das nicht zu groß und auch nicht zu klein ist. die komplette anlage ist schön sauber und hell und im…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
War begeistert jederzeit wieder
Es War alles super super freundliches Personal saubere Zimmer jeden Tag das ist eines der besten Hotels.com in der Türkei 100 Prozent Weiterempfehlung buchen wir nächstes Jahr wieder
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
9 Tage Entspannung in der Turkei!
Wir haben als paar 9 Tage Urlaub im Titan Select in Konakli gemacht. Dazu muss man sagen, dass wir ca. 2,5 Wochen vor Urlaubsbeginn gebucht haben und wahrschein rund 1/3 -1/2 des regulären Preises bezahlt haben. Lage: Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca. 2 Stunden. Das Hotel liegt an der Hauptstraße (trotzdem ruhig) und ist mit seinem Schwesterhotel Titan Garden in einen Komplex einbettet der bis zum Strand reicht. Der Dolmus (kleiner Linienbus) hält 300m vom Hotel entfernt und bringt einen fur 1,50€ in…