Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder gerne im Titan Select
Tolle Begrüßung durch Rezeption, Kellner und Animateure. Alle haben sich gefreut, mich wiederzusehen. Auch mein Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Konnte in Ruhe am Pool entspannen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wieder super schöner Urlaub
Wieder mal ein gelungener Urlaub.Wie immer in diesem Hotel.Ganz besonderen Dank und Lob an Hatice von der Reception.Sie ist einmalig.Essen wie immer super, Zimmer sauber, Pool wunderschön u sauber.Grossen Dank an Serafettin,Serfet, Ramazan.... Das komplette Personal isteinfach super.Es ist wie eine grosse Familie.Nicht zu vergessen unseren security Mann veysel...Wir kommen gerne immer wieder.Übermorgen geht es wieder los.. Immer wieder Titan select Hotel.Aber bitte jetzt immer mit Hatice der guten Seele an der…
Wilhelm August Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Haus, das weniger kostet, als es wert ist
Sehr sauber, sehr freundliches personal,essen ist sehr gut und vielseitig, ist 12 km von Alanya endfernt, ist gut erreichbar aber, negativ ist der strand, sind viele kieselsteine..
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Einfaches Hotel , lieblos gestaltet
Ein schlechtes Hotel , weit weg vom Strand geht gar nicht. Ein Durchschnittliches vier Sterne Hotel , sehr einfach, es gibt bessere Hotels für das gleiche Geld .
Horst Götz (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einfach super!!!
Super Hotel Top Animation!!! All inklusive in den Ferien zu einem mehr als fairen Preis. Ein herausragendes Personal mit dem Drang zu helfen. Auch sonderbare wünsche wurden erfüllt. Alles in allem sehr zufrieden und eine erneute Reise wert. Einen grossen Dank an das animateur Team die uns den Aufenthalt in allen Richtungen versüßt haben.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Team!
Urlaub (fast) vom Feinsten. Herzliche Begrüßungen und ab zum Frühstück ;) Da das zugeteilte Zimmer nun garnicht unserem versprochenen/gewünschtem entsprach, erfolgte nach einigem Suchen durch die Rezeption ein unproblematischer Zimmerwechsel. Danke dafür! Es hat sich was getan im Titan: im Vergleich zu unserem Zimmer im Herbst hatte unser aktuelles kalk- und fleckenfrei Wasserhähne und Duschamaturen, Toiletteabdeckung und Bedienung im tadelosen Zustand, und bei den Matratzen waren keine Federn zu spüren…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, super Lage...
Ich finde das Hotel super gut die Atmosphäre ist Wunder schon dass Team vom Hotel ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit habe beim schießen gewonnen sogar 2 mal. Die animation sind sehr super sie sind immer gut gelaunt und Mann kann mit ihnen viele Witze machen und sie sind sehr unterhaltsam. Nur weiter zu empfehlen Daumen hoch.
Arjen(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Stammgast nach 5 Besuchen
Bin in der letzte drei Jahren funf oder sechs mal Gast im Hause gewesen Habe immer nur einen Wunsch Ruhiges Zimmer auf der funfte Etage Beim Anreise hat es wieder nicht geklappt Obwohl zimmern frei waren auf dem funften Stockwerk Nicht zu glauben. Versuche es abermals in November
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung völlig OK, aber mit Luft nach oben!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. In einigen Bereichen 5 Sterne berechtigt, in anderen Bereichen eher nicht! Personal ist überwiegend sehr nett, Sauberkeit im Zimmer und in der Anlage auch ok.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, super Erholung, immer wieder gerne
Wir waren vor zwei Jahren im Schwesterhotel Titan Garden und waren dort schon begeistert. Das Titan Select ist nochmal um einiges besser. Die Zimmer waren groß und sauber. Man hat eine Klimaanlage im Zimmer sowie einen schönen Balkon. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Was uns etwas gestört hat war der schlechte WLAN Empfang, aber man soll sich ja auch schließlich erholen und nicht am Handy hängen. :-) Die Gäste vom Titan Select dürfen auch den Poolbereich usw. vom Titan Garden mitnutzen. Auch…