Joyce(19-25)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schoner Urlaub in einem sehr schonen Hotel
Die Animations Aktivitäten waren Klasse. Jeden Tag gab es eine andere neue Show. Jeden Samstag gibt es eine Schaumparty. Einkaufsmoglichkeiten sind in direkter Nähe und schnell zu erreichen. Jeden Tag gibt es eine Disco Tour mit Mustafa welche viel Spaß macht.
björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungsurlaub
Sehr ruhiges Hotel. Personal ist stets bemuht und zuvorkommend. Service am Strand gut. Zimmer wurden täglich gereinigt. Im Grossen und ganzen Gut.
Peter Teeuwen(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schönes Hotel
Hotel ist sehr gut. Zimmer sind schon und auch dass badezimmer. Fernsehn mit deutsch und hollandische programme. Sehr schones schwimbad und ein schnones strand. Essen und trinken sind sehr gut. Wir danke Serkan S., er war sehr net und friendlich.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Weihnachtliche Freude im 2. zu Hause
Ich habe mich wieder sehr sehr wohl gefuhlt.Wennsich Freunde wiedersehen schlägt das Herz immer schneller.Weihnachtszeit ist doppelt emotional und durch die schone Dekoration mit Wärme und Freude verbunden.Lieben Dank an alle Mitarbeiter.
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familien Urlaub
Check-In bei Gulsen war schon sehr freundlich. Familiäre Atmosphäre. Täglich verschiedene, sehr unterhaltende Abendshows durch die sehr freundlichen Animateure, beispielsweise Mazlum (Darius), die auch tagsüber sehr aktiv sind. Auch Kellner wie Osman, Alaadin, Deniz, und so weiter sorgten täglich für viel Spaß. Alles in allem ein sehr angenehmer, empfehlenswerter Urlaub. Kommen auf jeden Fall wieder
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Wenn sich einige Hotelgäste besser benommen hätten, z.B. in der Lobby nackte Füsse auf dem Tisch, beim Abendessen in Strandkleidung, wäre es ein super Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schoner Urlaub mit kleinen Schatten
Das Hotel ist architektonisch ein Reinfall. Nichts, was nicht in jeder beliebigen S'tadt in jedem beliebigen Land stehen könnte. Eigentlich schade drum. Sauberkeit Gesamteindruck gut. Details siehe in den Texten Inclusiv-Leistungen WiFi nur in der Lobby, Qualität mässig, hakeliger Einstieg ins Netz nicht nur bei mir. Eine automatische Anmeldung scheint nicht möglich. Gäste Was sollte ich erwarten? Mit meinen 51 Jahren gehörte ich zu den Jüngeren. Keine der unbeliebten russischen Gäste, um diese Zeit…
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben uns verliebt!
Wir kommen gerne wieder in dieses freundliche Hotel, von Anfang an fühlten wir uns willkommen! Nettes Personal, abwechslungsreiches Essen, helles Zimmer mit großen Balkon!
Janna(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Nachsaisonaufenthalt
Es war ein schoner Urlaub. Preis Qualitaetsverhaeltniss war uber aller Erwartung. Das Essen ist toll und Personal war hervorragend. Die Zimmer nach vorne raus sind von der Lage angenehmer als die Zimmer nach hinten. Es gab wenig Gaeste weil die Saison zu Ende laeuft. Wir waren schon sehr oft in Konakli, aber das war unser erster Aufenthalt in Titan Select. Wir haben schon fur uns entschlossen, dass wir auch den naechsten Konakli Urlaub hier verbringen werden.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schoner Urlaub gutes Hotel
Hotel Ausstattung ist gut, leider zu wenig fur die Minibar und Essens Auswahl konnte mehr sein. Lage des Hotels ist gut und der weg zum Strand ist angemessen. Nettes personal, sind immer gepflegt. Anlage des Hotels immer sauber. MUSTAFA ist ein sehr netter junger Mann!