Ein schoner Erholungsurlaub
Erst mal zur Info, wir wollten einen schonen Erholungsurlaub machen daher sind wir auch in der Nebensaison gereist.
Kleine Mankos gab es... Wir nutzen ein paar mal den Wellness Bereich mit Sauna, leider waren die Duschen neben der Sauna stark verstaubt (sah aus als hätte man mehrere Tage vergessen diesen Bereich zu reinigen) habe es freundlich dem Mitarbeiter vor Ort erklärt und gezeigt. 2 Tage später hatte es sich leider immer noch nicht gebessert. Da dieses aber nicht die einzige Dusche war habe ich eine andere…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis/Leistung stimmt
Das Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal, Essen ausreichend und schmackhaft. Es gibt sicherlich bessere Hotels in der Region, die aber dann wesentlich teurer sind. Für eine Woche Badeurlaub ausreichend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wieder einmal überzeugend...
Das Hotel verfügt insgesamt über rund 174 Zimmer, die auf fünf Etagen verteilt sind, es ist somit weder ein riesiger "Hotelbunker", noch ein sehr kleines Hotel.
Am Zustand und Sauberkeit der Hotelanlage gibt es nichts zu bemängeln.
Man konnte bei der Buchung zwischen Halbpension und All Inclusive wählen, wobei ich immer zu All Inclusive raten würde, nicht zuletzte weil der Aufpreis wirklich sehr gering ist.
Zur Gästestruktur ist zu sagen, dass mehrere Nationalitäten vertreten waren, ganz vorn deutsche…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
super urlaub
wir sind als Familie angereist.service und Freundlichkeit super zufrieden.essen war immer abwechslungsreich.fruhstuck haben wir immer draußen gesessen.das hat uns super gefallen zu dieser Jahreszeit am 30.10.16
Sauberkeit in dem Hotel ist sehr gut.das personal immer freundlich und hilfsbereit.das Hotel hat auch ein eigenes Hallenbad,das wir ofters in Anspruch genommen hatten.
Wir kommen wieder
Es war ein sehr schoner Urlaub in einer sehr schonen Athmusphäre, vielen Dank.Das Hotel liegt in Strandnähe und der nächste Ort ist fußläufig zu erreichen. Der Bus nach Alanya und anderen Orten ist in der Nähe so, daß Ausfluge auch Privat durchgefuhrt werden konnen.
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder :-)
Ich war mit meiner Freundin eine Woche im Titan Select und wir hatten einen sehr schönen Urlaub und wären noch gerne geblieben. Es gibt zwar kein Meerblick aber der Strand mit seiner Strandbar ist über das Hotelgelände sehr schnell zu erreichen. Der Wellness- und Spa Bereich ist auch nur zu empfehlen. Ein Hamam sollte man sich im Hotel unbedingt gönnen. Wir sind über zwei Stunden massiert worden, von Peeling, Schaum zur Ölmassage, einer Gesichtsmaske und leckerem Apfeltee und das zu einem wirklich fairem Preis. Ein…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit kleinen Abstrichen ein gutes Hotel!
Eigentlich brauche ich jetzt extra Urlaub, weil ich am zweiten Tag meines Aufenthaltes meinen Kopf im Pool verletzt habe. Ich dachte ich schwimme noch etwas weiter, aber der Rand des Pools war schon erreicht. Das Management hat gut auf die ganze Sache eingespielt und michts sofort behandeln lassen. Ende leider des Spasses im Wasser. Bei den vorigen Aufenthaelten hatte ich immer sehr viel Spass bei den Aktivitaeten. Das tut mir jetzt etwas Leid.
In der naechsten Saison werde ich nachholen mussen!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Zimmer war sehr gut. Die Auswahl beim Essen war eher mäßig. Der Strand war sehr unordentlich. Insgesamt ein freundliches Hotel, mit eher älterem Publikum.
Super Hotel, sehr sauber, freundliches Personal
Warne im Juni 2015 als Paar in dieses Hotel gereist , der Empfang super freundlich , direkt gut deutsch gesprochen und nach ca. 10 Minuten haben wir schon unser Zimmer bekommen. Alles sauber im Hotel ob es Lobby , Restaurant oder am Pool war. Das essen war auch sehr gut , es gab jeden tag etwas anderes.:)
Der Pool war auch nicht so groß hat aber für dieses Hotel absolut gereicht. Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend groß . Badezimmer klein aber fein.
Sehr Schöner Urlaub in diesem Hotel . :)
immer wieder…