Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein lautes und zugiges hHotel
Um sich zu erholen können wir das Hotel nicht empfehlen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Barrierefreies Hotel
Das Hotel ist super geeignet fur Rollstuhlfahrer. Uberall sind Rampen oder Aufzuge vorhanden. Der Service ist hervorragend. Das Zimmer ist barrierefrei (ebenerdige Dusche,breite Zimmertur). Am Strand ist ein Holzsteg wo man super druber fahren kann. In der ersten Reihe direkt am Wasser ist ein Abteil fur Rollstuhlfahrer reserviert. Dort wird immer dafur gesorgt, dass dieser Platz frei ist. Der Mitarbeiter am Strand begleitet Sie bis zu diesem Platz. Im Restaurant muss man nicht anstehen sondern wird direkt nach…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kann ich nur weiterempfehlen
Ich komme gerne wieder, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Hotel ist sauber und das Essen ist sehr gut. Das Hamam kann ich nur weiterempfehlen und den Friseur auch. Die Animateure sind sehr nett, wenn man Mustafa Dart spielt am Pool , hat man immer was zu lachen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Reinfall
Das Hotel selber sehr gut angelegt. Der Weg zum Meer ist etwas weit. Hotel innen gepflegt. Aussenanlage lässt zu Wünschen übrig.
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Badeurlaub von Oma,Opa und Enkelkind Celina
Der Badeurlaub war fur uns eine Schone Erholung.Wir mochten uns hiermit bei den gesamten Team des Titan Select Hotels bedanken es war wunderschon so wie jedes Jahr.Auch ein herzliches Dankeschon an Angel vom Mini Club die uns ans Herz gewachsen ist sie kann mit Kinder und Erwachsenen umgehen,weil sie mit Herz und Seele dabei ist Wir konnen nichts negatives uber Das Hotel mit dem gesamten Team sagen auch mit Seraffetin,Hayri so wie dem anderen Personal hatten wir sehr viel spaß wir hoffen Ihr bleibt so denn wir…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Keine 5-Sterne wert!
Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war zwar gut, aber es gab keine große Abwechslung und auch kein Highlight. Die Extra-Kosten sind nicht ok. Die Ausstattung der Zimmern ist in Ordnung. Strand war in Ordnung. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind gut, aber Verkäufer sind etwas zu aufdringlich.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entsprach unseren Vorstellungen
Das Hotelzimmer ist sehr groß und macht einen freundlichen und sauberen Einsruck. Das Personal ist höflich und freundlich. Zimmer modern eingerichtet und sauber. Tägliche Zimmerreinigung inklusive Handtuchwechsel. Abwechslungsreiches Essen (einfach für jeden was dabei).
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder :-)
Ich war mit meiner Freundin eine Woche im Titan Select und wir hatten einen sehr schönen Urlaub und wären noch gerne geblieben. Es gibt zwar kein Meerblick aber der Strand mit seiner Strandbar ist über das Hotelgelände sehr schnell zu erreichen. Der Wellness- und Spa Bereich ist auch nur zu empfehlen. Ein Hamam sollte man sich im Hotel unbedingt gönnen. Wir sind über zwei Stunden massiert worden, von Peeling, Schaum zur Ölmassage, einer Gesichtsmaske und leckerem Apfeltee und das zu einem wirklich fairem Preis. Ein…
Guelcan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Titan Select
Alles war super... Sehr freundliche mitarbeiter, sauberkeit top... Bloss balkon ist nicht fur kinder geeignet da der spalt am geländer zu breit ist da konnen kinder durch kriechen. Sonst alles bestens:-)
Rosemarie ,Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wo Sonne ist auch Schatten
Wir waren in diesen Jahr schon 3x im Hotel.Die Sauberkeit in diesen Hotel ist klasse.Die Freundlichkeit von der Putzfrau bis zum Chef hervorragend. Gastronomie ist abwechslungsreich,das Personal nett. WiFi könnte besser sein. Die Kundenbetreuerin (Banu)ist große Klasse.