(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entsprach unseren Vorstellungen
Das Hotelzimmer ist sehr groß und macht einen freundlichen und sauberen Einsruck. Das Personal ist höflich und freundlich. Zimmer modern eingerichtet und sauber. Tägliche Zimmerreinigung inklusive Handtuchwechsel. Abwechslungsreiches Essen (einfach für jeden was dabei).
Guelcan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Titan Select
Alles war super... Sehr freundliche mitarbeiter, sauberkeit top... Bloss balkon ist nicht fur kinder geeignet da der spalt am geländer zu breit ist da konnen kinder durch kriechen. Sonst alles bestens:-)
Rosemarie ,Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wo Sonne ist auch Schatten
Wir waren in diesen Jahr schon 3x im Hotel.Die Sauberkeit in diesen Hotel ist klasse.Die Freundlichkeit von der Putzfrau bis zum Chef hervorragend. Gastronomie ist abwechslungsreich,das Personal nett. WiFi könnte besser sein. Die Kundenbetreuerin (Banu)ist große Klasse.
02.06. - 31.07.262 ERW
Anniek(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen zuruck
Sehr schones Hotel. Freunliche Leute. Meine deutsch is nicht so gut . Der Animation wat sehr sehr schon. Mustafa en Farid sind Nice.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Lage, viele einkaufsmöglichkeiten
Das Hotel ist in einer super verfassung, ich würde immer wieder hier herkommen TOP Hotel super freundliche Mitarbeiter vorallem MUSTAFA und Farid ABI und ein Super dankeschön an den animations manager ferhat ?
Nol(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super, sonniger Urlaub in Titan Select
Es war ein schoner Urlaub. Wir hatten gutes Wetter und das Hotel war immer tip top sauber, Das Essen war immer schmackhaft und die Leute sehr sehr freundlich. Voralllem die Bedenieung im Restaurant war ausgezeichnet. All unsere Wunschen wurden erfullt. Auch mochten wir die Zimmerreinigung loben fur Ihre gute Arbeit. Es war unser zweiter Aufenthalt und vielleicht folgt auch noch ein dritter. Wir wurden wiedererkannt von Personal und das hat uns erfreut.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis - Leistung optimal
Das Hotel ist wirklich gut. Der Urlauber, der deutsche 5 Sterne Hotels mit Landeskategorie 5 Sterne vergleicht hat den Unterschied nicht begriffen. Das Personal ist nett und hilfsbereit, die Speisen werden teilweise vor den Augen des Gastes frisch zubereitet und die Auswahl am Buffet kann sich sehen lassen. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Der Pool ist sauber und ein Animationsprogramm ist auch geboten. Chan gibt sich alle Muhe Teilnehmer zu motivieren. Kleines Manko sind die teilweise abgenutzten…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nie wieder.
Der Mann in der Check-In Rezeption sehr unfreundlich ( wahrscheinlich wahren die 10 U$ nicht genug). Vier Nächte nicht geschlafen durch einige Urlauber aus Russland !. Sehr schlechtes benehmen und nur Probleme. Die sind wahrscheinlich der Meinung, Europa gehört Ihnen und wir müssen uns anpassen und alles ertragen.Ich hoffe das uns das nicht mehr passiere. Wie haben uns nur gefragt, wie kommt diese Hotel auf so gute Bewertung, für uns wahr das ein Reinfall. Duschen und Toalette in Badezimmer war eine…
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein ziemlich perfekter Urlaub.
Im Laufe der Jahre haben wir mit den Hotels in der Region eher schlechte, als gute Erfahrungen gemacht. Diesmal jedoch, mit dem Hotel Titan Select, waren wir sehr zufrieden und können es nur wärmsten weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn auch beim nächsten Mal der Preis stimmt. Das Personal und der Service waren einfach ausgezeichnet und haben wir in dieser Qualität noch nie in der Türkei erlebt. Die Gäste waren hauptsächlich ältere Deutsche und Niederländer, obwohl es auch einige jüngere Leute…
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel gut, Flug schlechter Service! TUI-fly
Bis auf die Einfallslosigkeit und teilweise der Geschmack der Speisen ,war alles ander TOP ! Kann nur die Fluggesellschaft TUI - fly nicht empfehlen, kein guter Service,oder man bezahlt alles extra :-(