Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Mal wieder ein toller Urlaub
Wir haben in diesem Jahr 3 mal im Titan Select Urlaub gemacht und waren jedes Mal sehr zufrieden. Sehr gefällt uns jedes Mal die familiäre Atmosphäre, der sehr gut Service im Restaurant und auch an der Bar. Das Essen schmeckt immer und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Ich kann dieses Hotel seht empfehlen.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein zufriedenstellendes Hotel
Im großen und ganzen ein schönes Hotel der mittleren Klasse. Ein schöner Pool Bereich. Das Essen war erstklassig. Der Strandbereich könnte mehr gepflegt sein.
Elisabeth(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gelungener Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal im Titan Select, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Personal is insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Manche Mitarbeiter sprechen sogar ein wenig Hollaendisch. Wir hatten jeden Tag eine Liege am Pool und auch am Strand, so dass man nicht extra fruh aufstehen sollte. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Wer die Turkei besucht, sollte au jedem Fall eine Jeep Safari mitmachen. Der Strand hat uns nicht so gut gefallen wegen den Kiesel und Steine.…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Urlaub zu Dritt
Das Preisleistungsverhaeltnis ist super, Hotelanlage, Essen, Service,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind genial. Fur Familien, Paare ideal, fur Singels nicht so geeignet da der Anschluss an andere eigene Landsleute nicht moeglich war, da leider kaum Deutsche als Gaeste hier waren. Die Anlage ist super gepflegt, egal ob Garten, Strand oder Pool. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. aber warum wohl, es mussen in der momentanen Zeit Prioritaeten setzen. Alles in allem ist diese Hotel absolut…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Türkei 2016
Wir, drei Mädchen anfang 20, hatten sehr schonen Aufenthalt im Titan Select. Freundlichen (manchmal sehr aufdringliches) Personal. Saubere und geräumiges Zimmer, auch fur 3 Personen. Das Buffet war sehr vielfältig und sehr lecker. Die All IN Angebote konnte man jederzeit super nutzen (leckere Getränke ect.) Die Freizeitangebote waren ebenfalls sehr vielseitig und fur jeden etwas dabei. Wetter,Pool und Meer sehr warm und dadurch angenehm. Der Strand war Fußläufig gut zu erreichen.Auch die Feiermoglichkeit.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr schöner Urlaub und super Hotel
Sehr schönes und saubers Hotel Personal war sehr freundlich. Komme bestimmt wieder
Joeri(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fast alles ist gut gelaufen
Der Strand hat uns ein wenig enttaeusscht. Es war schwierig in das Meer zu gelangen und die Felsen waren etwas glatt. Deswegen haben wir den Pool bevorzugt, und die Pools waren hervorragend. Auch die Zimmer waren gut. Wir hatten ein klima-problem, dass gelost wurde bevor wir es uberhaupt melden brauchtten. Das Personal ist sehr freundlich, aber hat Problemen mit English, weil die Anlage sehr Deutsch-orentiert ist. Das Essen wiederholt sich: taeglich gibt es Spagetti und Pide-Brot, Reiss, die Nachtische, usw.…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schöner Jahreswechsel-Urlaub
Ich komme regelmäßig in das Hotel. Meistens 2 mal pro Jahr. Diesmal das erste Mal über Weihnachten und Silvester. Es waren zwei wundervolle Galadinner und auch der Rest vom Urlaub war einfach super. Alles war wieder einmal wunderbar. Service, Animation, Sauberkeit und Atmosphäre einfach klasse. Es ist schon mein 2. Zuhause und Personal und ein Teil der Stammgäste, die ich jedes Mal dort wieder antreffe, sind schon wie eine Familie für mich.
Ellen(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonnige und lebhafte Turkei!!
Was fur uns am wichtigsten war im Hotel ist, dass sofort Abhilfe geleistet wird wenn man ein Problem hat und dass auf Wunschen eingegangen wird. Das Hotel ist rundum sauber und das Essensangebot vielfaltig. Die Umgebung rundum der Anlage ist sehr lebhaft. So gibt es viele Shoppingmoglichkeiten und eine tolle Diskothek zu Fuss erreichbar. Der Strand konnte besser gepflegt sein. Fur den Preis, den wir bezahlt haben, ist das Hotel super und empfehlenswert.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein ziemlich perfekter Urlaub.
Im Laufe der Jahre haben wir mit den Hotels in der Region eher schlechte, als gute Erfahrungen gemacht. Diesmal jedoch, mit dem Hotel Titan Select, waren wir sehr zufrieden und können es nur wärmsten weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn auch beim nächsten Mal der Preis stimmt. Das Personal und der Service waren einfach ausgezeichnet und haben wir in dieser Qualität noch nie in der Türkei erlebt. Die Gäste waren hauptsächlich ältere Deutsche und Niederländer, obwohl es auch einige jüngere Leute…