Manfred (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
„Dieses Hotel immer wieder”
Hey, wir waren vom 23.05 bis zum 02.06. in den Hotel. Auf Empfehlung von einem befreunden Paar ( sie waren letztes Jahr in diesem Hotel) haben wir mit ihnen in diesem Jahr in dem Hotel Urlaub gemacht. Unser persönliches Hotel Highlight war der Spa & Wellness Bereich. Diese haben uns sehr verwöhnt so dass wir "gefühlte" 10 Jahre jünger sind. Alles wie erwartet und wir haben uns diese Woche sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind super sauber, werden jeden Tag gereinigt! Jeden zweiten Tag werden die Betten frisch…
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel gut, Flug schlechter Service! TUI-fly
Bis auf die Einfallslosigkeit und teilweise der Geschmack der Speisen ,war alles ander TOP ! Kann nur die Fluggesellschaft TUI - fly nicht empfehlen, kein guter Service,oder man bezahlt alles extra :-(
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Im Urlaub zu Hause
ein übersichtliches,sehr sauberes Hotel mit Gästen aus Polen ,Niederlande,Deutschland in gemischter Altersstruktur.Ein breites Leistungsangebot bis zu AI. Preis -Leistung ist super,Haupt und Nachsaison ist etwas ruhiger,wir hatten mit dem Wetter immer Glück.
Eyup(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ausgezeichnet
Wetter super Essen super Hotel super Mitarbeiter super Animation super was will man noch mehr preis Leistung top Strand Meer super Animatör Mustafa sehr freundlich und hilfsbereit sehr viele lustige Tage mit ihn verbracht wir kommen wieder
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden dieses Hotel Nochmals Buchen.
Die Zimmer hell sauber und gepflegt.Das ganze Hotel waar sauber und sehr gepflegt.Die Leistungen des Hotels waren All in Klusiv es blieb nichts offen.Das essen sowie der Service und Freundlichkeit waren auf einem hohen Nivou!Der altersdurchschnitt lagso um die 50 Jahre.Was noch sehr erwähnenswert wäre ist der Wellness bereich.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren außerordentlich.Ich habe dort den Masseur Karlos kennengelernt.bei dem ich dann meine folgenden Massagen hatte.Ein sehr Freundlicher Mensch und…
Anneke(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist ein toller Urlaub in alanya
Hotel war sehr gut , Reseption, animation, spa center , die sind sehr nett und freundlich.Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder,Restaurant Emre und animation Mustafa fur danke schon.
Romee(19-25)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schoner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt viele Mitarbeiter die sich um alles kummern. Der Strand ist sehr schon Die Programme der Animation sind sehr gut. Mustafa ist der beste Animateur, er ist sehr freundlich und lustig.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Singleurlaub im Titan Select
Fur den Reisepreis uberraschend sauberes und freundliches Hotel. Dass man keine 5 Sterne erwarten konnte war mir klar. Fur ein absolutes No Go halte ich die Gebuhr fur Liegestuhlauflagen und die Zuzahlung fur Cocktails. Es war schließlich AI Plus gebucht. Das habe ich bisher in noch keinem Hotel in der Turkei und auch anderswo erlebt. Aber das alles stand ja schon in vorherigen Reiseberichten. Es fiel mit jedoch auf, dass ca. 80% der Gaste auf den harten Plastikstuhlen lag, da ihnen der tagliche Preis von 1,--Euro…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
nie wieder buchen
Kellner im Barbereich kümmern sich wenig um Ihre Gäste, am Tage auf Selbstbedienungscharakter, Abends teilweise Bedienung. Hotel sehr renovierungsbedürtig und sehr hellhörig. Drinks , Auflagen und Handtücher nur mit Zuzahlung. Essen wiederholt sich ständig 3 Gerichte pro Tag ( Geflügel, Fisch und Hackfleisch). WLAN und SKY nur bei schönem Wetter. Drinks nur mit Gebühr außer Tagescocktail. Für verwöhnte 5 Sterne Türkeiurlauber nicht zu emfehlen. Waren vor 3 Jahren schon mal hier deshalb wieder gebucht aber total…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel,kompetentes freundliches,hilfsbereites Personal,(ohne Ausnahme). Die Hotelanlage ist sauber,und wird geplegt.Bei Fragen hat das Personal immer ein offenes Ohr,und konnte meistens helfen. Der Weg zum Strand ca 5-10Minuten.Badeschuhe sind zu empfehlen,viele Steine Der Strandabschnitt ist sauber.Snacks,und Getränke sind auch zu bekommen Die Animation hat uns auch sehr gut gefallen. Toll finde ich,das die Anlage vom Hotel Titan Garden nebenan mitgenutzt werden darf(Pool mit Wasserrutschen,und…