Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, sehr nettes Personal !!!!
Wir waren eine Woche im Titan Select und haben den Aufenthalt sehr genossen. Sehr nettes Personal. Im Restaurant wird man immer mit einem Lächeln empfangen. Die Kellner sprechen teilweise gutes Deutsch und sind ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Das Essen ist super und auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Preisleistung ist wirklich top.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder in dieses Hotel.Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Einzig zu bemängeln ist die sehr wenige Obstauswahl.
Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
eventuell kommen wir wieder.
Service war sehr gut. Das Essen war durchschnittlich und in den vergangenen Jaren besser wie wir von Stammgästen erfahren haben.
Süheyla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Urlaub zum weiterempfehlen
Sehr sauber, freundliches Personal. Ob allein oder mit Freunden es wird einen nicht langweilig. An Animation ist für jeden was dabei. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Luise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich liebe es und werde immer wieder herkommen
Wir waren 8 Tagen hier und super zufrieden. Das Essen war super und das beste sind die Animateure (Darius >Mazlum< und John < Caki Chan<) Die Abendshows waren sehr lustig und jeder durfte mal mitmachen :-) ich komm sehr gern wieder hier her. Wir freuen uns auf nächstes Jahr und sind traurig bald wieder im kalten Deutschland zu sein :-( bis nächstes Jahr liebes Team!
Yvonne und Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Supertolles Hotel echt weiterzuempfehlen!
Das Hotel war wie immer super war schon das 3. Mal dort und sind immer wieder zufrieden super nettes Personal.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder sehr gerne!
Jeder Tag war ein persönliches Highlight. In diesem Hotel fühle ich mich sehr gut aufgehoben und es ist für mich alles stimmig :-)
Ry(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöne Anlage
Das Hotel sehr familier und freundlich. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anlage ist sehr schön und sauber.
Michael Hermann Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel und saubere Pool´s.
Wir waren vom Hotel durchgehend positiv angetan. Das Personal war stets freundlich und sehr nett. Auch wussten sie wie man mit Kindern umzugehen hat. Das Essen und die Getränke waren stets zufriedenstellend, es war nichts dabei, wo man sagen muss, das hat nicht geschmeckt. Auch der Strand und die dazugehörige Bar waren nicht weit entfernt, jedoch der Strand war stark verschmutzt, das Wasser war voller Algen und den Meeresboden, gerade beim einstieg konnte man nicht sehen. Am Pool war alles in bester…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sauber, freundlich und perfekter Service
Wir waren jetzt zwei Wochen hier, schade dass der Urlaub nun zu Ende ist. Hier ist alles perfekt, die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, das Personal super freundlich, das Essen ist spitze! Wir kommen definitiv wieder hierher, vielen Dank an das Team vom Titan select!