Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht unbedingt wieder.
Sehr dreckige Hotelzimmer. Essen wird keden Tag das gleiche geschmacklose serviert. Animateure sehr unmotiviert, Kellner jedoch super nett.
BEATE(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
WIR FAHREN WIEDER HINN IM SEPTEBER
wir hatten immer sonnen und das personal immer freundlich wir hatten all inklusiv es war einfach ein toller urlaub auch die ausflüge echt supper
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel
Großes Hotel, sehr viele Zimmer sehr sauber Inklusivleistungen sehr gut Preis-/Leistungsver. sehr gut
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit tollem Service
In diesem Hotel wird der Gast in allen Bereichen toll betreut. Man fuehlt sich gut aufgehoben. Vom Empfang bis hin zur Animation gibt man sich die groesste Muehe alle Wuensche zu erfuellen. Das Essen und der Service ist hervorragend. Wir waren schon oft in der Tuerkei aber hier ist der Service am besten. Alle Vorurteile werden schnell verfliegen wenn man sich auf so ein schoenes und gepflegtes Hotel einlaesst. Angst braucht man in diesem Land nicht haben.
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hammer Urlaub
Sehr freundliches, familiäres Hotel, das die Erwartungen erfüllt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, besonders Mazlum (Darius) bringt einen täglich zum Lachen. Allgemein ist es ein sehr zu empfehlender Urlaub mit nur minimalen Mängeln, was beispielsweise die Auswahl von exotischen Früchten beim Essen angeht.
Charis(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sonne, Pool und Faulenzen
Wir waren hier mit 2 Maedels. Manchmal stressig, weil man viel von Maenner angequatscht wird. Durchaus hat es uns hier gut gefallen und wir fahren zufrieden und entspannt zuruck nach Hause. Der Beefsteak hat uns ein bisschen gefehlt, aber an sonsten wurde man immer satt. Das Personal hier ist sehr nett. Die Reinigung des Badezimmers konnte besser. Das Hotel kann man auf jedem Fall empfehlen.
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Service, säuberkeit und Lage ist sehr gut. Animation hat für sehr viel Spaß gesorgt. Vor allem Farid und Mustafa haben für Stimmung gesorgt. Alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes, familiäres Hotel. Jederzeit wieder
Als alleinreisende Frau habe ich mich dort sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal und das ganze Animationsteam waren nett, hilfsbereit und kompetent. Alle machten einen hervorragenden Job. Preis-Leistungsverhältnis war für mich o.k. und ich werde wiederkommen.
Oguzhan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr angenehm
Kann ich nur weiterempfehlen es war sehr entspannend Die athmosphäre die dort herrscht ist einfach zum genießen Die Kuche war sehr abwechslungsreich und sehr geschmackvoll die Mitarbeiter bzw. die Animationen sind sehr nett und hilfsbereit Wirklich empfehlenswert uberwiegend Deutsche Touristen anwesend
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zum 6. Mal Titan Select
Das Hotel ist immer wieder Klasse deswegen Komme ich auch zum 6 malin Titan.Die Zimmer immer sauber und das Essen immer wieder Klasse und Lecker. Animation wie immer super ausser das das Wetter nicht so mitgespielt hat,deswegen weniger Aktivitaeten aber Abends einfach klasse .. Bis im September und Danke ...