Greta(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Abstriche noch immer schon!!!
Wir kommen gerne zururck, weil das Haus und das Land uns m Herzen liegen. Vorallem kommen wir fur die Angestellten und Hotelleitung. Man kann jedoch feststellen, dass durch das heutigen Publikum die Anlage etwas nachlaesst. Wir hoffen sehr, dass der West Europa Markt wieder anziehen wird. Weil wir kommen hier schon seit 15 Jahren und wir mochten auch gerne weiterhin kommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sonne pur zu Weihnachten
Ein sehr schoenes Hotel mit sehr angenehmen, freundlichen und fuersorglichem Personal. Die Zimmer sind sehr ordentlich und gemuetlich eingerichtet. Am Pool sind Liegen und Auflagen vorhanden. Das Animationsteam ist sehr nett und auch zurueckhaltend. Das Essen ist super lecker :-)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Licht und Schatten
Der Strand wurde kaum oder nicht gepflegt (Nachsaison), im Meer liegen nicht Betonklötze, an denen man sich verletzen kann, Strand und Meer sind für Kinder nur bedingt geeignet. Die Armaturen im Bad sind stark abgenutzt und passen nicht zum 5 Sterne Anspruch. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Schnellstraße, die zu einer erheblichen Lärmbelastung führt. Das Hallenbad macht einen gepflegten Eindruck, ist aber nur bis 19:00 geöffnet. Die Qualität des Essens war gut, aber die Auswahl, besonders beim Frühstück,…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen!
sauberes Hotel, sehr nette Mitarbeiter und ein wahnsinns gutes Essen. Wir waren mehr als zufrieden. Haben aber auch einen super Preis ergattern können. Da sieht man gerne über kleine Details weg. Wie zum Beispiel, dass der Strand einige Fußminuten entfernt ist. Die Hunde rund um das Hotel sind wunderbar und werden sogar gefüttert!
ROLAND(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gern
Das gesamte Hotel und Personal ist super. Leider Kiessstrand mit groben Steinen. Dafur entschädigt die Poollandschaft. Wer nichts zu essen findet ist selbst schuld und sollte sich zum Beispiel uber das normale turkische Fruhstuck informieren. Meine Frau ist eine Mäkeltante aber hatte nichts auszusetzen
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder in unser zweites Zuhause
Wir waren bereits zum zweiten mal im Hotel und wir kommen immer wieder gerne dahin.Super nettes Personal,toller Service und bei der Sauberkeit gibt es nix zu meckern.Essen war immer eine große Auswahl und es war immer lecker.Großes Lob an den Brotbäcker.Der macht das leckerste gefüllte Brot.Leider war das Animationsprogramm etwas wenig aber besonders Niklas und Chan haben sich viel mühe gegeben.Abendshows waren auch abwechslungsreich und durch Ferhat super moderiert.Vor allem bei Angel wollen wir uns aber nochmal…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum 4. mal
Wir waren zu 4. mal im Titan Select. Als wir ankamen waren wir angenehm überrascht. Das Personal an der Rezeption war um einiges freundlicher als letztes Jahr. Die Kellner waren Super nett.
Roy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super geeignet um dem Winter zu entfliehen!
Das beste Essen was ich in der Türkei je vorgesetzt bekommen habe, hier kann man ausnahmslos alles essen und trinken. Schöne große Poolanlage!
Roy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste, gesündeste und ausgewogenste Büfett
Das so umfangreiche, gesunde, ausreichende und variable Büffet entschädigt für alles was nicht so 100% ig war. Wir konnten uns problemlos gesund und ausgewogen ernähren und auch das noch 5 min vor Schluss. Ein Grund der uns grundsätzlich dieses Hotel buchen lässt. 3 Versuche in anderen Hotels reichen um zu wissen hier sind wir bestens aufgehoben! Viel Spaß allen die auch dort ihre Ferien verbringen wollen. Roy
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder!
In diesem Hotel fuhlen wir uns sehr wohl. Man fuhlt sich wie zu Hause, genießt die Zeit mit Freunden und kommt sehr gern wieder. Dieses Jahr waren wir das 4. Mal im Titan und kommen bald wieder.