Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Weiter so!
Gemischte Urlaubergruppen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, habe mich rundum wohl gefühlt, nur schade das Saison erst beginnt, nur wenige Hotels in Betrieb, daher auch wenig Möglichkeiten zum shoppen.
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Viel Urlaubsgenuss fur wenig Geld
Das Preis-Leistungsverhaeltniss ist optimal. Die Kinder sind hier mehr als glucklich. Essen smackhaft, Wetter wunderbar. Es war eine sehr kurzfristige Buchung, aber bestimmt ein Volltreffer.
Jannetje(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hier finde ich Ruhe und brauche keine Pillen mehr
Die ganze Anlage insgesamt Bedienungs-, Reinigungs-, Kuche- und Empfangstpersonal ist toll. Auch an der Poolbar, wo wir sehr viel Zeit verbringen, ist alles top. Ich bin hier immer sehr zufrieden. Sofort wenn der Maschine landet in Antalya, fuhle ich mich wie zu Hause und muss erst mal ein bisschen weinen von Gluck. Und so geht es mir in dem ganzen Urlaub.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Toller Urlaub
Das war mein erster Urlaub im Titan Select. Das Hotel iist sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefuhlt, fast wie zuhause. Ich komme bestimmt wieder.
Jutta / Vanessa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Urlaub, kommen gerne wieder
Sehr gutes und sauberes Hotel, Personal sehr freundliche und hilfsbereit. Reklamationen wurden sofort erledigt. Check-in / out ohne Probleme und schnell. Das Buffet war reichhaltig und fur jeden etwas dabei. Geschmacklich war es auch ganz gut. (Man konnte ja nachwurzen). Vom Strand waren wir nicht so begeistert. War viel zu klein fur zwei Hotels. Allerding muss ich sagen, war der Strand sehr sauber. In der gannzen Anlage war es super sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch die Handtucher wurden…
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, wir kommen immer wieder!
Sehr ansprechend von außen wie von innen das Personal ist in allen Bereichen Hilfsbereit und Zuvorkommend. Wetter im Oktober Bombig.
A.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Achtung Fake-Bewertungen
Hallo zusammen, Mein Mann, mein Bruder und ich waren für 5 Nächte im Titan Select untergbracht. All inclusive. Die Saberkeit war wirklich überragend. Leider ist die Bewertung hier teilweise nicht echt. Ich habe gesehen, dass die einen Angesdtellten haben, der den ganzen Tag nix anderes macht, als dem Hotel positive Bewertungen zu geben. Ich komme aus der Veranstaltungs Branche und kenne diese Leiher. Man Meldetet sich einfach immer wieder mit neuer E-Mail Adresse und Passwort an und gibt seine Bewrtung ab. Wir…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Für Reklamationen
meine tochter und ich, Elisabeth S. liesen uns im Hotel malen. vom maler das portrai nicht ordnungsgemäß zum flug verpackt. Direktor versprach mir sich drum zukümmern und mir das Gemälde nach zusenden, oder meine zahlung von 60 euro, die die ich im voraus leisten mußte, zu erstatten. wir waren vom 23.12.15 -06.01.16 im Hotel zu gast. bis jetzt haben wir weder Gemälde, noch das Geld. mein reisebüro hat sich auch schon 2x mit dem "Herrn Direktor" per mail und Telefon mit meinem anliegen sich mit dem mangememt vom…
Neslihan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundliches Hotel
Dies ist unser 2ter Besuch es ist wunderbar sehr schon vom Servis bis zum Essen und Trinken in Bewertung von 10 * wir freuen uns schon auf den naechsten Sommer :)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wie immer super....
Und wieder mal alles top.Vom Empfang über Kellner alles immer 1A.Kann mich nicht beschweren.War 4 Wochen zuvor auch dort und wieder alles super.Essen, Trinken....Freundlichkeit wird in diesem Hotel gross geschrieben.Aber auch die Sauberkeit ist prima.Kann mich nicht beschweren. Extra zu erwähnen sind Serfet, Ali, Serafettin, Ramazan, Veysel(Security),Banu und Personal an der Rezeption.Besonders Hatice!!!!Ohne sie wären es nicht so unvergessliche Urlaube gewesen...Wir hoffen das sie 2016 wieder an der Rezeption…