Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vierter Aufenthalt im Titan Select
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Titan Select. Bisher waren wir immer sehr zufrieden. Dieses Jahr haben wir aber 3 Punkte zu bemängeln: - Zu viele russische Gäste die von morgens bis morgen (das ist kein Schreibfehler) nur Krach gemacht haben. - Zimmerreinigung war diesmal nicht sehr gut - Essen ist gegenüber den 3 vorherigen Aufenthalten wesentlich schlechter geworden Positiv: - Das Personal, egal wo, ist sehr freundlich - Getränke gut Wir werden nächste Jahr nochmals im Winter ins Titan Select…
EVA(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
weurde ich jedem anderen weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut, das essen ist abwechslungsreich feur jeden geschmack was dabei ,das animations team ist sehr lustig und gutes programm am vormittag sowie am nachmittag. Die kellner im restaurant und poolbar sehr freundlich und zuvorkommend , das Zimmer wird jeden tag liebevoll sauber gemacht mit meiner familie weurde ich das hotel sehr empfehlen.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vorsicht! Keine 5 Sterne wert, unfreundlich
Das Hotel hat höchstens 3 sterne verdient. Man kommt sich verarscht vor da man 5 Sterne bucht und die Leute vom Nachbar Hotel 4 Sterne das gesammte 5Sterne Hotel ( bis auf das Restaurant was eh das selbe essen macht ) nutzen dürfen. Für was also 5Sterne buchen wenn man im schwersten Hotel Titan Garden für weniger Geld und Sterne das bessere Hotel voll mit nutzen kann. Da am Strand es auch nur eine Snackbar gibt wo alle beide essen. Dienstag und Donnerstag gibt es dort eis wo man min 1 std ansteht da Gäste von…
JUERGEN(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schön war es trotzdem.
...auch wenn eine stark zunehmende Prasenz osteuropaischer Gaste, deren Lautstarke und Gepflogenheiten zu verzeichnen war, dank des hervorragenden Teams wurde es ein schoner Urlaub. Der Strandbereich, und dessen Sauberkeit, sollte allerdings massiv uberarbeitet werden, denn sonst wird es wirklich zu einem Urlaub im Hotel only. Ok, viele der "Stammgaste" praktizieren es seit Jahren, ohne z.B. zu wissen wo der Kleopatra-Stramd ist :D Wir nutzen es in diesem Jahr als gut gelegenen Stutzpunkt fur unsere zahlreichen…
UWE(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub
War wieder mal ein super Urlaub. Habe mich wie zu Hause gefuhlt. Alle sehr freundlich, hilfsbereit und haben uns sehr sicher gefuhlt. Fahren auf jeden Fall wieder hin.
Silvia & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekt !!!
Es war mein erster Besuch in der Türkei ,mit gemischten Gefühlen flog ich mit meiner Schwester Kerstin ,die schon ein alter Fuchs im Titan ist, für eine Woche zum erholen.Schon vom Abholen am Flughafen bis zum Ende gab es nichts zu meckern. Das Hotel wird den ganzen Tag vom Reinigungspersonal sehr sauber gehalten,die Zimmer waren immer aufgeräumt, am Essen gab es garnichts zu bemängeln.Das Personal im gesamten Hotel war stets um unser Wohl bemüht. Außer ein bißchen mehr Sonne hat uns nichts gefehlt. Ich werde…
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Durch die Lage und der Sauberkeit des Hotels ist...
Eigentlich sind wir mit diesen Hotel sehr zufrieden.Es ist sehr sauber alle Angestellten der alten Sorte sind freundlich und Hilfsbereit die neuen mussen es halt noch lernen.Das einzige Mango ist die Animation in der Kalte und bei den Rauchern
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Titan Select
Wir waren so begeistert das wir aufjedenfall wieder kommen wollen und werden das Hotel gerne zu 100% weiterempfehlen . Kuche u. das gesamte Personal kann man nur loben .
Ferit(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannt Unterhaltsam Lustig !
Kompetente Mitarbeiter mit Humor und immer einem lächeln anzutreffen. Hervorragendes Animations Team ! Am besten Mustafa und Ferhat aus diesem Team aufsuchen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Hotel!Freundliches Personal!Ich komme wieder
Das Hotel ist aufgrund der Größe und des freundlichen Personals sehr familiär. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet aber mit Lamitnatboden ausgestattet, die Zimmer und auch die öffentliche Plätze im Hotel sind sehr sauber. Wenn man den Pool genießt, kann man die ganze Zeit beobachten wie in den Pausenzeiten Putzkolonnen dürch das Hotel, das Restaurant etc. fegen und wischen. W-Lan funktioniert am Pool, im Restaturant und an allen anderen öffentlichen Plätzen. In meinem Zimmer hat es nicht funktioniert, aber das…