Femmena(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr viel Spass im Titan Select!
Nach 13 Jahre Titan Hotels sagen wir noch immer: Fur uns gibt es nur Titan Hotels. Ich baue hier neue Freundschaften auf, begegne alte Bekannten, werde herzlich empfangen, gehe nie mit lehre Mage ins Bett und geniesse jede Minute. Ich fuhle mich hier wie zuhause.
ANNE(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel
Tolles Hotel, leckeres Essen, Animationsteam ist super (Rain ist super toll und sexy), wir kommen bereits zum 3. mal hierher... Die Shows sind toll und sehr unterhaltsam. :) :):):):).
Astrid(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diesmal in Select zum ausruhen!
Das Personal ist wie zuvor freundlich, hilfsbereit und denen ist nichts zu viel. Wir finden alles einfach nur super! Vom Essensangebot bis zur Reinigung, Dienstleistungen, usw. Am Mittwoch feiern wir unseren 45-Hochzeitstag. Wir sind gespannt wie sie den Tag fur uns gestalten werden.
TORSTEN(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholungsurlaub
Sehr schoenes Hotel mit sehr schoener Lage und viele Animationsmoeglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Sehr guter Wellnessbereich. Eiziges Manko ist der Kies- Sandstrand. Ansonsten sehr empfehlenswert. Ich wuerde jederzeit wieder buchen.
Kathy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Beste!!
Es war sehr schön und sehr angenehm! Bin sehr zufrieden. Kann nur weiter empfehlen! War 9 Tage da in September und es war echt super. Das Wetter war sehr schön.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel zum guten Preis
für mich als alleinreisender war es ein schöner aufentalt, es waren viele deutsche gäste im haus und man hatte schnell anschluss.
BENJAMIN(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannter , All-Iinclusive Urlaub
Sehr schones und ruhiges Hotel . Sehr guter Umgang mit den Tieren. Unruhen in der Turkei waren uberhautp nicht spurbar. Alles in allem war es das Geld wert. Allerdings WLAN im Hotel schlecht ausgebaut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel Titan Select in der Nähe bei Alanya
Nun das Hotel ist an sich OK. Ende Oktober hatten wir noch gutes Wetter. Im Meer war es wärmer als im Pool. Leider war der Strandbereich schmutzig. Hotels in der Nähe hatten es sauberer. Die ersten 10 meter im Meer sind am besten auf einer Matratze zu uberbrucken weil ziemlich viele Steinbrocken da sind. Wollte schwimmen und hatte mich dabei am Knie verletzt. Badeschuhe konnten dabe auch recht gut helfen. Die Kuche und der Personal waren freundlich. Hat auch gut geschmeckt.
Hsn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr nett!
Sehr tolle Mitarbeiter sehr angenehm. Empfehlenswert! Leckeres Essen. Cemile Abla an der Gästerbetreuung war sehr hilfsbereit und sympathisch.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lohnenswerte 14 Tage
Wir wollten einen erholsamen Urlaub und habe diesen hier bekommen.das Zimmer war in Ordnung und sehr sauber ( incl. der Problemecken ) ,wurde Täglich GRÜNDLICH gereingt .Wäsche wurde unseren Bedürfnissen entsprechend gewechselt .Das Personal von der Rezeption bis hin zur Reinigungsfrau war stets freundlich und hilfsbereit .Die Kellner waren an Aufmerksamkeit bezgl. der Bedienung nicht zu toppen .Die Außenanlage mit Pool und Bar waren in einem tadellosen Zustand und sauber was für das gesamte Hotel zu erwähnen wäre…