Hellen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schoner Kurzurlaub mit Freunden
Kurzurlaub im November mit Freunden.. Nettes freundliches Personal, Ruhe und Entspannung, sommerliches Wetter. Wir haben unsere Woche sehr genossen und waren bis auf kleine Dinge sehr zufrieden. Die Bäder mussten renoviert werden, auch die Mobel und Fußboden der Zimmer. Trotzdem haben wir uns sehr wohlgefuhlt, da die Atmosphäre sehr entspannt und familiär ist. Wir waren bereits zum 2. Mal da.
Mercel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Urlaub
Unser erster Eindruck war super man kann es nur weiterempfehlen! Die Rezeption ist sehr freundlich, der Rezeptionsbereich ist sehr eindrucksvoll und schon eingerichtet. Desweiteren war das Zimmer sauber, gepflegt und hatte schone Mobel. Der Fernseher war etwas klein aber der wurde nicht benutzt. Das Badezimmer war sehr sauber und es war eine große Dusche mit großem Spiegel vorhanden. Das Essen war sehr umfangreich und lecker. Es gab immer reichlich zu Essen und die Speisen waren sortiert und immer heiß. Das…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr Zufrieden
An der Freundlichkeit der Bediensteten des Hotels gibt\\\\\\\'s nichts dran zu nörgeln, im gegenteil hier könnten sich andere Hotel Angestellte eine Scheibe abschneiden. Die Sauberkeit war zufriedenstellend, das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ein Manko gab es trotz alle dem, der Strand war an manchen Stellen sehr vermüllt. Trotzdem würden wir immer wieder gern unsern Türkei Urlaub im TITAN Select Hotel verbringen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannung pur und gute Unterhaltung
In diesem Hotel haben wir uns rundum wohlgefühlt. Sowohl im Innen- wie im Außenbereich ist hier alles sehr schön angelegt und der Weg zum Strand führt durch die Poollandschaft vorbei am Atriumtheater über eine kleine - eher unbefahrene - Straße. Am Strand selbst gibt es ein kleines Restaurant. WLAN Empfang gab es leider nur im Bereich der Lobby. Die Gäste kommen aus unterschiedlichen Ländern Europas und Polen hat zu unserer Zeit mit den größten Anteil gehabt - sehr angenehme Gäste, die inbesondere bei den…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kein 5 Sterne Haus
Also ein 5 Sterne Haus ist was anderes wir waren jetzt das zweite mal hier aber wir gehen garantiert nicht noch mal in das Hotel.Sauberkeit auf den Zimmern mangelhaft im Speisesaal werden dreckige Tischdecken wieder eingedeckt , am Pool haben sie versucht für die Auflagen 1 Euro zu verlangen.Die Speisen werden lieblos angerichtet .
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhafter Weihnachtsurlaub
Wir haben das Titan Select Hotel schon oft bewertet, weil wir dort 2 Mal im Jahr unseren Urlaub verbringen und waren nun zum 1. Mal im Winter (über Weihnachten) da. Wir sind total begeistert und werden ganz sicher Weihnachten und Silvester in Zukunft dort verleben. Das Weihnachtsfest (was es ja in der Türkei so nicht gibt) wurde mit sehr viel Liebe gestaltet und das 5-Gänge-Menü war ein TRAUM - wir schwärmen heute noch davon. Ein sehr professionell geführtes Hotel, welches wir wärmstens weiterempfehlen können. Das…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel
Ein super schönes Hotel. Leider war der Chef an der Rezeption nicht wirklich freundlich. Das Personal aber dafür super freundlich und hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen :). Die Zimmer wurden jeden Tag auf Wunsch gereinigt und waren dann auch super sauber. Leider wurde der Balkon nicht mit gereinigt. Der Pool war immer sauber leider jeden Tag das gleiche Programm.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Für Poolurlaub geeignet
Für ein 5*Hotel war ich sehr Enttäuscht über den Strand er war sehr ungepflegt .Und mehr Liegen am Pool wären auch nötig .
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotelbewertung Sommer 2015
JULI 2015.ist keine 5 Sterne wert. Wlan ist nur in der Lobi mangelhaft möglich, nicht auf den Zimmern. Im Badezimmer die Armaturen alt und mit Grünspann behaftet. Badewanne hat Flecken. Kein Informationmaterial auf dem Zimmer. Echte Blumen anstatt Plastik Blumen
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienurlaub im März
Diese Bewertung gilt für das Titan Select, da das Titan Garden noch geschlossen hatte. Also kostenlos von 4 Sterne auf 5 Sterne hochgegangen. Fazit: Jederzeit (wenn es der Geldbeutel und der Urlaub erlauben) wieder. Nächstes Mal aber dann im Herbst.