Eva-Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr zu empfehlen
Sind positiv überrascht, alles war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer gut ausgestattet und sauber. Poolanlage gepflegt mit Musik sehr schön. Strand war etwas ungepflegt das Wasser jedoch sehr klar. Animation war nicht zu viel und nicht zu wenig, es wurde nie langweilig. Animateure waren sehr nett und haben auf die Gäste aufgepasst und waren jederzeit bereit mit in die Stadt oder in eine Club zu gehen, damit man nicht alleine außerhalb der Anlage rumläuft.
Wilfried(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholsamer Urlaub ohne Stress
An diesem Hotel ist nichts auszusetzen. Essen reichlich und gut. Zimmer sind in Ordnung. Personal sehr freundlich und Zuvorkommend. Wem hier etwas nicht passt, der sollte zu Hause bleiben. Haar kann ich in jederSuppe finden!
Edeltraut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr schöner Urlaub
Wir sind 2mal im Jahr im Titan Select.Es hat uns wie immer sehr gut gefallen.Der Urlaub fing zwar nicht so gut an,weil unsere Koffer erst 2 Tage später ankamen.Die Gästebetreuerin hat sich aber sehr darum bemüht.Deshalb möchten wir uns noch einmal herzlich bedanken. Wir hatten sehr gutes Wetter und konnten uns gut erholen. Die Freundlichkeit im Hotel ist enorm.Ganz besonders danken möchten wir den Kellner Serafettin. Wenn wir zum Essen kamen,stand unser Getränk schon am Platz.Er ist wirklich absolut freundlich…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal ist o.k.
Das Preis-/Leisutngsverhältnis ist o.k.; die angegebenen Sterne sind aus unserer Sicht nicht gerechtfertigt ; Hotel liegt sehr nahe an der Hauptstraße und es ist daher sehr laut; die Mitarbeiter bei Gastronomie (außer an der Strandbar) und Reinigung waren sehr freundlich; die Rezeptionsleistung ist verbesserungswürdig: kein "herzlich willkommen, schön, dass sie da sind" und bei der Verabschiedung keine Dankeschön für den Aufenthalt, keine Erkundigung nach der Zufriedenheit, jedoch wird ein guter Heimflug…
Angelique(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles wie zuvor! Kine Angst!
Die Anlage ist einfach schon und sauber, mit toller Service. Auch das Essen gefaellt uns gut. Dies ist jetzt unser zweiter Besuch, und alles ist noch wie zuvor. Also schnell buchen wenn Ihr dabei sein mochtet.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
All in One: Erholung, Unterhaltung, Wellnes pur
Schönes, sauberes, gut klimatisiertes Hotel. Keine auffällige bauliche Mängel. Fenster u. Türen (lärm- u. klimaschonend). Balkone mit getöntem Glasgeländer, dadurch gute Sicht z.B. zum Poolbereich. Flurböden lärmschonend Teppich belegt. Moderne Türschlösser mit Chipkarten. WLAN im 2. Stock z.T. nicht mehr möglich. Zimmer geräumig genug. Bad sehr sauber mit Föhn, Marmorwaschtisch, Dusche sehr geräumig mit praktischem, hochliegendem Handtuchhalter. Großes Fach für Duschgel, etc. und gefliestem Boden, nahezu…
JANINA(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Super nettes Personal, eine tolle Anlage, gutes Essen und ein schoenes Zimmer. Was will man mehr. Jeder Zeit wieder. Ein Hotel, dass man nur weiter empfehlen kann. Viele Moeglichkeiten etwas zu unternehmen, langweilig wurde es uns nicht.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super zufrieden
Bin das erstemal mit meiner tochter (4) in dem hotel, sauberkeit sowie essen sind wir zufrieden! Das angebot von animation ist gut und fur kinder wird auch einiges geboten. Wurde jederzeit wieder ins Titan Select fahren.
Uta(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fazit: Zufrieden!
Mit dem Hotel an sich waren wir zufrieden. Besonders hat uns die Sauberkeit der Zimmer und des Hauses und die Freundlichkeit des Personals gefallen. Die Umgebung allerdings ließ in punkto Ordnung und Sauberkeit zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts noch sehr zu wünschen übrig, so dass Spaziergänge keine echte Freude waren. Was uns auch gestört hat, waren die hohen Preise im Wellness-Bereich und die Gebühr sogar für die Sauna, was unsererseits die Nutzung der Einrichtung leider total ausgeschlossen hat. Hallenbad und…
DIANA(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir sind das 10 mal da
Wir kommen hier sehr gerne in das Titan select, es ist wie eine grosse Famiele. Mann sehr gut entspannen und lernt viele liebe Menschen kennen. Das essen ist super. wir werden noch ganz oft her kommen