Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
perfekter Urlaub
Das Titan Select ist einfach beeindruckend. Es ist sauber, es bietet einen super Service, alle sind sehr hilfsbereit und behalten auch in stressigen Situationen Humor. Hier waren viele Belgier, Deutsche und Niederländer im Hotel. Selbst als Alleinreisender lernt man sehr schnell neue Leute kennen. Ich werde wiederkommen. Ein großes Kompliment auch an die Animateure Büsra und Anton :-)
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Päärchen Urlaub - gerne wieder! :)
Mein Freund und ich waren dieses Jahr das erste Mal in der Türkei und waren positiv überrascht! Schon bei unserer Ankunft Abends im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen und auf unser Zimmer begleitet. Das gesamt Personal ist sehr zuvorkommen und alles super nett! Ein besonderes Lob geht an Süleymann, welcher im Service im Restaurant arbeitet. Top! Jeden Tag gab es Animation, was wir aber nicht als störend oder aufdringlich empfanden. Im Gegenteil das Animations-Team ist super! Ganz besonders Denniz, Sonia…
Ela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Das Hotel und der Service waren Super. Ruhig und Sauber. Die Deutsche Sprache konnten hier alle. Eine gute Auswahl beim Buffet. Liebe Grüsse an das Team vom Friseur. Euch werden wir am meisten vermissen. Hier lohnt sich der Besuch zum Friseur.
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Das Hotel war echt klasse. Service war super und freundlich. Das essen war gut und abwechslungsreich. Die Poolanlage war stehts gepflegt und sauber. Auch der Weg ans Meer ist zu Fuß gut erreichbar. Das Animationsteam stellt ein gutes Programm auf. Der Animateur Deniz ist echt Klasse und sehr lustig. Also wir würden sicherlich nochmals in dieses Hotel. Besuchen sie auf jedenfall den Bazar kurz um die Ecke vom Hotel da gibt es sogar eine große shopping Mall.
Hans(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub mit Abstrichen, Strand ist nicht sauber
Ich war mit meiner Frau im Hotel Select. Was mir gleich aufgefallen ist das wir nicht freundlich begrüßt worden sind , kein Hallo kein schön das sie sich für uns entschieden haben und kein Begrüßungscoktail. Mir ist gleich aufgefallen das wir uns um alles selber kümmern müssen . Am 2 Tag haben wir erst erfahren von anderen Gästen erst erfahren das wir einen Gutschein bekommen für A la Carte bekommen . Die Badehandtücher waren auch nicht im Zimmer. Der Strand ist katastrophal ,Brause zweimal kein Wasser ,…
Francesco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Angenehmes Familienhotel
Titan Select ist im allgemeinen ein sehr angenehmes Hotel mit außerordentlich freundliche Personal . Auf kleine Probleme wurde von der Rezeption sofort reagiert und Abhilfe geschaffen . Das Hotel hat fast alle Erwartungen an einen angenehmen Urlaub erfullt. Ein kleines Defizit war das mangelhafte WIFI , welches nur im Lobbybereich verfugbar ist und dort auch nicht sehr stabil . Verpflegung und die Zimmer waren sehr angenehm und das Essen auch sehr Abwechslungsreich , fur jeden Geschmack war was dabei . Ich war…
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Das Preisleistungsverhaeltnis stimmt hier sehr gut Wir haben uns hier sehr wohlgefuehlt,konnten sogar in der Sonne liegen. Die Kueche war abwechslungsreich,der Service war sehr gut und vorkommendu, freundlich, keine Maengel in der Sauberkeit. Die Animation verdient das Wort nicht so genannt zu werden.
Don(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klare Empfehlung! Hier kann man gepflegt ausspannen
Wir haben eine phantastische Woche in diesem Hotel verbracht. Wir hatten Glück mit dem Wetter, können aber das Hotel in jeder Hinsicht empfehlen. Das Essen traf eine gute Mitte zwischen den bekannten Geschmäckern und den Noten des Orients und stand stets ausreichend zur Verfügung. Auch die Getränke waren vielfältig und gut. Der Strandabschnitt war sehr gut gepflegt und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, ebenso der Pool und die Hotelanlage. Der Ort Konakli bietet Essens- und Einkaufsmöglichkeiten, ist aber…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war sehr schon. Es waren viele steomausfälle da, wobei das Notstromaggregat nach einer Minute direkt angesprungen ist. Und das steht neben dem Pool, das hort man ganz gut. Das Personal ist sehr bemuht und auch wirklich freundlich. Außer der Barkeeper von der Lobby bar, kadir, der ist sehr unfreundlich und man wird auf Turkisch beleidigt! Ist nur dumm wenn man ein bisschen turkisch versteht... Aber sonst war es ein sehr gutes Hotel, da essen war super lecker und abwechslungsreich. wir waren…
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ganz okay...
Lobby Personal ist das unhöflichste das ich je erlebt habe und ich reise wirklich viel! Ich dachte bei der Anreise die schon ziemlich spät war das sie einen schlechten Tag hatten, dem war aber leider nicht so, keine Auskunft, unfreundlich, immer abgewürgt, kein Hallo oder Tschüß und absolut keine Hilfe bei Fragen, dafür sind die Angestellten ganz Stark darin privattelefonate zu führen und Kaffee zu trinken. Das Barpersonal war hingegen super gelaunt und immer freundlich. Zimmer waren etwas abgenutzt (kaputte…