Miroslaw(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel ist nur 2 Sterne wert
Keinen Auswahl bei essen keine frische Brötchen,allgemein essen war nicht 5 Sterne wert wir waren schon 9 mal in Türkei aber das war schlechtes Hotel und nie wieder Titan Hotel
Esila(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel!
Die Zeit hat hier sehr viel Spaß gemacht 2 Wochen mit vielen Freizeitangeboten und netten und freundlichem Service. Sehr nette Mitarbeiter! Besonderen Lob an Mazlum
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gut geeignet für Familien mit hervorragendem Essen und Service
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen! Das Essen, der Service, die Freundlichkeit und vor allem die Animation waren top!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel für Paare
Gemütliches Paarhotel, direkt am Strand. Jetzt mit Kindern würde ich aber nicht noch einmal hinfahren. Dafür bietet es zu wenig für Familien.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In die Jahre gekommenes Hotel
Seit unserem 1. Besuch 2009 hat sich nicht viel geändert. Es ist alles sauber aber besonders die Zimmer sind nun renovierungsbedürftig.
Jan (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub im Hotel Titan Select
Das Hotel hat mir gut gefallen und die Belegschaft des Hotels war sehr höflich und freundlich! Die Animationen waren sehr spannend und der Animationschef war sehr nett und hat sehr gute Unterhaltung geboten.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Gute Lage, freundliches Personal, Essen ok, Zimmer schön, ok die Ostblockgäste haben etwas genervt aber trotzdem gut
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal titan select hotel immer wieder
Sehr saubere Anlage sehr gastfreundlich bin sehr zufrieden werde wider kommen essen ist sehr gut für jeden etwas dabei und abwechslungsreich Kellner sind sehr aufmerksam und hilfsbereit animation ist auch sehr gut tolles Programm hotel ist eine Reise wert
NataliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Essen war köstlich und die Atmosphäre entspannt.
Wir waren mit Freundin von mir, alless war perfekt, essen war sehr lecker, Yakub besser Shef im Bar, danke für alles ❤️
Donata(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit abwechslungsreicher Unterhaltung und akzeptablem Essen.
Das Personal ist sehr freundlich. Animation ist abwechslungsreich. Essen ist normal. Zimmerreinigung ist korrekt . Das Hotel ist weiterzuempfehlen.