Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Familienurlaub
Sehr nettes, kompetentes und vor allem kinderfreundliches Personal, schönes Hotel, gut gelegen zum Strand ca. 5 min Gehweg, okay ist Kies -nehmt euch Badeschuhe mit ,dann ist´s ok. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (leider ;)...) Ausflugsmöglichkeiten findet man schnell, Büfett reichlich und abwechslungsreich auch für Leute in Diät falls gewünscht, Wellness, Spa haben wir zwar nicht gemacht aber wurde von anderen gut angenommen, Aqua-Gym und Yoga machte Spaß, also wir planen schon das nächste Mal !!! Und genau…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Nicht zu empfehlen!
Negativ: Das Hotel ist an einer Hauptstraße/Autobahn gelegen, daher sehr laut (auch nachts!). Die Wände zum Nebenzimmer sind sehr dünn, daher hört man das Schnarchen des Zimmernachbarn deutlich. Die Freundlichkeit an der Rezeption ist leider nicht vorhanden. Das Hallenbad hat anscheinend immer 29°C, ist aber deutlich kälter. Die Duschköpfe im Zimmer und in den Saunaduschen sprühen in alle Richtungen, entkalken ist denen anscheinend nicht bekannt, schade. Wir hatten zwar all inclusive, jedoch nur bis…
Sohail(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unverändert Gut
Es war wieder super Urlaub. Sehr nette, hilfsbereite und kompetente Personal, die sogar als Krankenpfleger sehr gut abschneiden ( mit Spezial gemischten Heißgetränke) und die sich merken wie man sein Tee/Kaffee haben möchte. Es harschte eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Das Hotel war insgesamt sehr sauber. Besonders im Restaurant und in der Lobbybar wurde sehr auf die Sauberkeit geachtet. Die Reinigungspersonal haben das Zimmer täglich und so gründlich wie sie es konnten sauber gemacht. In diesem…
LUKAS(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Poolurlaub von 2 Freunden
Man bekommt den standart mehr nicht. Von dem Essen waren wir sehr entäuscht , da bekommst du in jedem 4Sterne Hotel mehr Auswahl und besseres Essen. Eine Abkuhlung ist der Pool nicht mit seinen 28 Grand. Schwaches WLAN und der Service lässt zu wunschen ubrig, wir mussten 3-4 zur Rezeption bis sie sich darum gekummert haben wann wir abgeholt werden. Bei einem Hotel in dieser Kategorie sollte dies unverzuglich passieren.
NINA(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung pur
Das Hotel ist schoen gepflegt. Die Show-Crew ist sehr nett. Es gibt eine grosse Auswahl an Essen, welches auch sehr lecker schmeckt - es ist fuer jeden etwas dabei. Die Pools sind sehr sauber, die Aussenanlagen sehr gepflegt. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, der auch sehr sauber ist - der Kiesstrand ist fussunfreundlich aber man gewčhnt sich sehr schnell daran. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend - alles in allem bin ich sehr zufrieden und werde auch gerne wieder herkommen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum 7. mal
Wir sind immer wieder begeistert..... fühlen uns wohl und bedanken uns beim ganzen Team. Banu, Serafettin, Angel, Sonja, Anton, Ali um nur einige Namen auf zu zählen. Wir hatten einen tollen angenehmen Aufenthalt und kommen immer wieder gerne :-)
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Badeurlaub Familie
Ich war mit meinen Kindern im Hotel. Uberwiegend Deutsche und Belgier. Wir waren zufrieden und konnen es weiterempfehlen. Sauberkeit und Service waren zu jeder Zeit gegeben. Liegen am Pool begrenzt und Auflagen gegen Gebuhr von 1€. Aber dies war und ist fur uns kein Kritikpunkt gewesen. Safe kostet 2€/Tag.
Bernhard Steffen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Pure Erholung
Strand nicht empfohlen.Steine am Strand und im Wasser.Zu wenig Animation Tagsüber mit Kindern.Das man die Auflagen bezahlen muss ist für ein 5 Sterne Hotel nicht empfehlenswert Basar in konakli immer Mittwochs
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Entspannung pur
Das hotel ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Das Essen war hervoragend. Besonders gut war das Animationsteam. Haben immer für eine fantastische Stimmung gesorgt und alle Gäste zum lachen gebracht undmit diversen Unterhaltungsangeboten versorgt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder schon!!!
Schones sauberes Hotel. Super Service, Gastfreundlich, super Essen. Animation sehr gut.Wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Das Hotel entspricht den 5 Sternen entsprechend.