Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Freundliches und ruhiges Familienhotel
Essen war toll jeden Tag eine riesige Auswahl.Das Animationsteam war Spitzte vor allem Angel die uns immer zum lachen brachte. Kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kein 5 Sterne Hotel
Wir wollten einen kurzurlaub. Ab in die sonne, keinen badeurlaub. Es war ein schnaeppchen, ich denke, deshalb haben wir auch bei ankunft ein zimmer erhalten, das in keinem guten zustand war. Als gebuchtes Zustellbett bekamen wir eine Schlafcouch ohne alles, die Toilette spuelte nicht, die Verkleidung der Badewanne fiel beim schliessen der tuer einfach ab( dahinter saemtlicher dreck usw.) Die Kissen waren dreckig (wurden dann von der putzfrau mit hinweis auf ein trinkgeld ausgetauscht). Die restlichen tage war das…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nur das Hotel
Ich bin das 18 mal in der Turkei habe viele Hotel kennengelernt und bin in diesen bereits das dritte mal und es wird nicht das letzte mal sein. Hier fuhlt man sich geboren wie zu Hause ,es ist eine grosse Familie Die Zimmer sind schon eingerichtet,es ist sehr sauber. Im Speisesaal die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam und das Speisenangebot ist spitze. Ich weiss heute schon das mein naechster Urlaub 2016 wieder in das Hotel Titan Select gehen wird bereits zum 4 mal. Grossen Dank an das gesamte Personal.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsam und glücklich.
Hallo.Wir waren im Jahre 2009 2x in diesem Hotel und jetzt wieder im Dezember. Wir haben auch diesmal einnen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir möchten keinen einzelnen des Personals hervorheben. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit, Fragen in jeglicher Form wurden Fachgerecht und auch sehr gerne beantwortet. Wenn ein Zimmerwechsel nötig war wurde auch dieses Anliegen zur Zufriedenheit geregelt. Das essen war hervorragend. Natürlich ist es sehr wichtig das Personal so viel Respekt entgegen zu bringen, wie…
Simon(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel mit guter Animation
Das Hotel ist mittelgroß und hat 175 Zimmer. Es ist ein sehr neues Hotel (2 Jahre Alt) und sehr Sauber. Inklusive ist: -reichhaltiges Frühstück -reichhaltiges Mittagessen - Kuchen - reichhaltiges Abendessen - Suppen als Mitternachstssnack Die meisten Gäste in diesem Hotel sind Deutsche und deutsch-Türken aber es sind auch Russen und skandinavier da die sich aber benehmen können.
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Von Freundin empfohlen, super tolles Hotel
Klima bombe alles super, sorgen fur die geile stimmung freundlichkeit an erster stelle... man fuhlt sich woe zu hause hier. Vielen danke an alle mitarbeiter des Hotels plus ein herzlichen dank an DENIZ und der Animations Team. Liebe Grusse und bis zum naechstes Mal ....
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
5 Sterne Landeskategorie
Hierbei sollte man keine große Erwartungshaltung fur das Hotel hegen. Bei meinen bisherigen Tukei Reisen im vergleichbaren Preissegment waren die Hotels von der Ausstattung und das Angebot sowie Qualität der Speisen einfach besser. Das Personal dagegen war stets freundlich und hilfsbereit.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Ein gutes Hotel was leider etwas in die Jahre gekommen ist ,das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sind sehr sauber das Essen ist sehr gut alles in allen ein gutes Hotel!!
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Erholungsurlaub
Immer wieder ein super schoener Urlaub! Hier fuehle ich mich sehr wohl! Das Hotel ist behindertenfreundlich! Das Essen ist immer sehr lecker. Es gibt sehr viel Auswahl. Es ist immer fur jeden etwas dabei! Ich komme wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Herrlicher Bade- und Relaxurlaub
Wir haben einen herrlichen Bade- und Relaxurlaub verbracht, bei dem unsere Erwartungen ubertroffen wurden. Das Team des Hotels war sehrt nett und um unser wohl bemuht. In der Zeit haben ausgiebig Hamam und Massage genutzt und uns sogar vom Animationsteam begeistern lassen - was wir bisher sonst nie taten. Das Essen war ebenfalls ausgezeichnet - ein grosses Lob an die Kuche und das Servicepersonal. Ein Urlaub im Dezember, der sich wirklich gelohnt hat!