Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut gelegen.Tranfer zum Hotel sehr lang.Man sollte darauf achten das das Hotel nicht verfallt,denn an manchen stellen Quillt schon das Holz auf.Sehr zu empfehlen ist das A-La Carte Restaurante sehr kompetenter mitarbeiter der versucht jeden Wunsch zu erfullen.
MARINA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schoener Familienurlaub
Wir waren 12 Tage im Hotel Titan Select und haben einen schoenen Urlaub mit unseren Kindern im Hotel verbracht. Manche Sachen sind noch verbeserungswuerdig, aber im Großen und Ganzen war alles sehr schoen und hat sehr viel Spaß gemacht Und das Personal ist sehr super, freundlich und zuvorkommend. Und der Weg vom Hotel zum Strand ist ganz ok, nicht zu weit.
Ertan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schrecklich!
Ich würde das Hotel keinem weiter empfehlen. Grausam! Das Essen ist sehr schlecht und das Personal unfreundlich / frech. Die hatten keine Handtücher mehr im Hotel und wir sollten unsere Handtücher im Hotel / Ladengeschäft selber kaufen, obwohl ich alles inkl. gebucht hatte. Nie wieder!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr Empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder
Hotel ist sehr gepflegt. Personal ist immer Freundlich und Hilfsbereit. Poolanlage ist auch sehr sauber und angenehm. Auch Animation ist geboten so wie verschiedene Showeinlagen am Abend.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel für einen ruhigen Badeaufenthalt
Das Hotel ist ein typisches All Inclusive Badehotel in der Türkei. Angenehm ist, dass es nur knapp 180 Zimmer gibt und man damit nicht mit riesigen Touristenmassen seinen Urlaub verbringen muss. Die Leute verteilen sich recht gut und man hat immer die Möglichkeit einen Liege- oder Sitzplatz zu finden. Da der Strand recht weit weg ist, verbringen die meisten Gäste ihren Tag am Hotelpool. Das Meer war zu unserer Reisezeit auch recht bewegt, so dass sich viele Gäste nicht zum Schwimmen ins Wasser getraut haben, also…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alanya ist nah
es ist das einzige hotel in dem bei AI die sauna bezahlt werden muss. wir werden deshalb nicht wiederkommen. die sauberkeit des innenpools und der umkleide waren nicht ok. als günstiges winterhotel ist es dennoch zu empfelen.
Julia(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel
Ich bin zum ersten mal in diesem Hotel gewesen und kann es nr weiter empfehlen. Die Zimmer waren schon und sauber, das Essen vielfaeltig und lecker, die Bedienung zuvorkommend. Von der Animation wurden wir gut unterhalten, es gab immer gutes und abwechslungsreiches Programnm. Ich wurde immer wieder kommen, wirklich sehr zu empfehlen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ausschließliches Badehotel,nichts für den Winter
Bei kalten Außentemperaturen im Winter können die Aufenthaltsräume nicht ausreichend erwärmt werden. Das Essen ist einfallslos und langweilig. Die Sauberkeit ist sehr verbesserungswürdig. Das Badezimmer (Zimmer 5432) weist in den Ecken Abscheu erweckende Zustände aus. Die Sitzmöbel sind fleckenverunreinigt. Der Laminatfußboden ist abgetreten.Zusammenfassend preiswertes Hotel, dass höchstens 3 Sterne verdient.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Welnesshotel
schönes Hotel in guter Lage, sehr empfehlenswert. Wir haben Last-Minute gebucht und waren angenehm überrascht, ein so tolles Hotel zu einem günstigen Preis vorzufinden. Der Transver vom Flughafen ist lang, aber das weiß man ja bei der Buchung schon.
Susanne & Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
2 Freundinnnen upgraded
Das Hotel ist sauber, geraeumig und toll :) Der Service ist gut. Wir hatten Glück, da wir 4 Sterne gebucht hatten und 5 Sterne bekommen haben.