KATJA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Hotel
Wir waren Anfang Juni dort und haben eine schone Zeit dort gehabt. Das Hotel ist super sauber und die Zimmer auch. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Kellner sehr bemuht und nett. Auch die Pool Anlage war immer sauber. Wir waren mit allem sehr zufrieden und wurden wieder kommmen. Ein Lob an die Koche, Putzfrauen. Echt toll :-)
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klein aber fein obtimale Erholung ,super Essen
Es ist ein kleines feines Hotel und man fühlt sich teilweise wie in einer großen Familie. Es besteht aus zwei Flügeln mit je 5 Etagen und gerade soviel Zimmer das man sich wohl fühlt. Es ist in einen sehr guten Zustand und die Sauberkeit ist top. wir hatten allinclucive und waren mit den Essen sehr zu frieden, Qualität und Vielfalt waren jedesmal vorhanden. Hotelbewohner waren alle ab 50+ so wurde es ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Telefonisch ist man immer gut erreichbar gewesen, die Kosten waren sehr…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 3. Mal Hotel Titan Select und wieder perfekt!
... zum 3 x hotel titan select und wieder perfect ! ... dieses mal war ich (bzw. wir, aber ich schreibe in der ich-form, weil es meine persönliche meinung ist) vom 23.12.2012 - bis zum 06.01.2013 im hotel titan select. ich denke, meine bewertung wird sich sehr der bewertung vom letzten jahr ähneln, jedoch das ich die kleinen fehler weglassen kann! das titan select ist ein schönes und modernes hotel, das nicht zu groß und auch nicht zu klein ist. die komplette anlage ist schön sauber und hell und im guten…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bei Hausaufgaben solide, mit Verbesserungspotenial
Allg. Preisgestaltung: Liegenauflagen pro Tag u. Stück 1€ - Badetücher im Titan Select waren abweichend von der Beschreibung kostenlos - Safe 2€ pro Tag - WLAN kostenlos . Positiv: - Überall sehr sauber - Personal überwiegend äußerst freundlich - Essen dem mitteleuropäischen Geschmack angepasst und ausgesprochen gut - Ausreichend Liegen am Strand (es gab dort immer freie) - Massageteam sehr freundlich - Konakli ist zu Fuß in ca. 5-10 Minuten erreichbar mit einer sehr großen Menge…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder
Größe und Sauberkeit des Zimmers ist sehr gut.WiFi in der 4 Etage ist sehr schlecht. All In war gut Es gibt nix auszusetzen WiFi könnte man verbessern
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönen Hotel, gern wieder
Wir waren in Sept. im Titan Select und waren sehr zufrieden. Die Anfahrt vom Flughafen war zwar sehr lang (ca. 2,5 Stunden, da noch viele andere Hotels angefahren wurden), dass hat aber mit dem eigentlichen Hotel nichts zu tun. Am Check in war das Personal sehr freundlich und alles war zügig erledigt. Die Atmosphäre im Hotel war sehr gut, so das man sich gleich wohl fühlte. Das Zimmer ist sehr freundlich gestaltet und war auch sehr sauber. Im Hotel gibt es einen großen und einen kleinen Pool. Diese sind völlig…
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Euer Hotel hat uns super gefalle. Das essen war hervorragend und das Personal nett und freundlich.Die Sauberkeit war toll. Ist mal etwas ausversehen runtergefallen, wurde es gleich beseitigt.Das einzige, was uns nicht so gefallen hat war, das man an sylvester nicht auf junge leute musikalisch eingegangen ist. Aber alles in allen ein Tolles Hotel. Macht weiter so. Gruss Fam. L. aus Berlin
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter Badeurlaub mit kleinen Abstrichen.
Alles in Allem war's ein echt schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich zu uns (besonders Doran). Nur die jüngeren Kellner waren leider etwas aufdringlich und nicht mehr so freundlich, wenn man Ihnen einmal klargemacht hatte, dass man NICHT mit Ihnen spazieren gehen will o.Ä.! Außerdem finde ich es schade, dass keine Bettwäsche für Allergiker vorhanden war. Aber davon abgesehen, war es wirklich gut. Die Animateure waren super, das Dartspielen am Pool hat immer Spaß gemacht und das Abendprogramm in der…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Die 7 Tage Aufenthalt für uns, waren reiner Hotelurlaub. Das Hotel ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr nettem und freundlichen Personal. Die Pools sind sehr sauber. -Mir fehlte an den Bars eine Getränkekarte. -Die löchrige Bettwäsche ist nicht akzeptabel. -die langen Wartenzeiten am Fahrstuhl sind untragbar -die langen Wartezeiten im Speisesaal abends sind nicht schön, vorallem wer erst kurz nach 19 Uhr essen geht -die weibliche Bedienung im a la carte Restaurant lief in kurzer Hose und…
Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Das erste mal und nicht das letzte mal Titan Selec
Ich bin das erste mal in Titan Select und bin Positiv uberrascht von A - Z . Das Essen ist sehr gut und Reichhaltig man findet fur jeden etwas am Buffe . Die Zimmer sind immer sauber und frisch ein Lob an die Zimmerreinigung.Personal sehr freundlich und Hilfbereit Danke auch an die Gaestebetreuung Banu .. Bis Bald und Danke