Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Diese Hände sind ein Geschenk
Besonders empfehlenswert sind die Massagen des Spa - Teams. Sie haben magische Hände. In diesem Hotel konnten wir eine Woche uns voll und ganz verwöhnen lassen. Jederzeit wieder.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
WIr kommen im nächsten Jahr wieder :)
Wir hatten wunderschöne 2 Wochen Urlaub . Erholung Pur . Besonders die ganze Atmosphäre war hervoragend . Animations Team war unschlagbar .
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Seit Jahren immer wieder Titan Select
Wir Kommen seit 5 Jahren in Titan und immer wieder sind wir zu Frieden.Sei es mit der Allgemeinen Sauberkeit und dem Freundlichen Personal.Das Essen in Allgemein zufriedenstellend.Viele Wunsche werden einem sofort erfullt.Dank an allen und bis zum Naechsten Jahr.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und es war wieder ein schöner Urlaub. Das Essen ist reichhaltig und immer lecker gewesen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel lobenswert. Das Personal wieder mal sehr freundlich und fleißig. Alles hat gepasst. Einzige Ausnahme die Animation in diesem Jahr. Zu wenig Programm. Keine Wasser Gymnastik, keine Tages spiele am Pool. Trotzdem würden wir gerne wieder dieses Hotel buchen weil man sich einfach wohl fühlt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Die Bilder der Hotelanlage, der Zimmer und des Hotels allgemein spiegeln sich in der Realität zu 100% wieder. Selbst in der Hochsaison war alles sehr gepflegt und sehr(!) sauber! W-Lan funktionierte in den angegebenen Bereichen meistens. Natürlich kommt es bei einem ausgebuchten Hotel vor, dass das W-Lan überlastet ist. Wer sich auf einen Strandurlaub freut wird hier leider enttäuscht. Ansonsten ein sauberes, freundliches und ansprechendes Hotel. Wetter war super schön, keine Wolken am Himmel und jeden Tag um…
CHRISTINE(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hervorragend
Freundliches Personal und gemutliche Atmosphare zeichnen dieses Hotel aus.Angenehm ist auch,dass es nicht so ein riesiger Komplex ist. Einziger Nachteil: WLAN funktioniert nicht so gut. Ansonsten sehr zu empfehlen
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub
Wir wurden dem Hotel 4 1/2 Sterne verleihen, waren im Allgemeinen aber sehr zufrieden und haben uns wohl gefuhlt. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und der Fleiß des Personals im Gastronomiebereich. Auch die Zimmer wurden immer top gereinigt. Dass es die Auflagen fur die Liegen aber nur gegen Gebuhr gibt, entspricht keinem 5-Sterne-Standard und haben wir so noch nicht erlebt. Wir wurden dem Management raten, dies abzuschaffen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöne saubere Zimmer aber Lage und Strand negativ
Nicht zu großes Hotel. Zimmer ,Freundlichkeit und Sauberkeit Note 1. WLAN lief auf dem Zimmer recht schlecht. TV Programm Alle wichtigen deutschen Sender und Sky Sport. Lage des Hotels eher schlecht. 6 Spurige Strasse störte immer besonders am Pool. Auswahl der Speisen gering und immer das Gleiche. Pommes,Spagetti und ein Fleischgericht meist Geflügel. Im Hotel gibt es keine Fruchtsäfte z.B. aus dem Tetra Pack. Nur den Automatensaft. Cola war auch nicht zu genießen. So tranken wir nur Tonic oder Soda. Sehr…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gerne wieder!
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren schon ein paarmal dort und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Der Empfang ist immer freundlich und schnell. Im Restaurant und an den Bars ist auch alles ok, die meisten Kellner sprechen gut deutsch. Die Animation finde ich sehr gut, es ist ein tolles Team diesmal. Ganz besonderer Dank gilt Angel vom Miniclub. Sie geht toll mit den Kindern um und hat immer die eine oder andere Überraschung für die Kinder parat. Alles in allem super Hotel.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In diesem Hotel kostet alles extra!
Wer über 50 ist, wird sich in diesem Hotel wohl fühlen. Die Zimmer sind billig eingerichtet (Laminat, Pressspan) aber eigentlich ganz sauber. Wir hatten All Inklusive gebucht, aber dass Erste was man in diesem Hotel lernt ist "kostet extra". Getränke gibt es nur bis 23Uhr frei, danach "kostet extra". Alkoholische Getränke werden aus irgendwelchem einheimischen Alkohol gemacht bei dem man angst hat blind zu werden. Importierter Alkohol "kostet extra". Save im Zimmer - "kostet extra" (2€ pro Tag) Billard unten…