Jörg (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super !!
Sehr schönes Hotel, viele Stammgäste und eine familiäre Atmosphäre! Beste Animation durch Can , er ist wirklich der beste !! Immer wieder gerne!!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Wir sind schon 30 mal in den Titan Hotels und werden im April 2015 wieder kommen alles wie immer super Personal freundlich und spitze immer wieder gerneEssen sehr gut und abwechslungreich wir konnen es nur weiter empfelen Preis leistung stimmt
KATJA(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abgefahrener Urlaub, mega gut!
Klasse Zimmer, alles sauber und die Angestellten sind sehr hilfsbereit und fuer jeden Spass zu haben :) Der Pool war zwar kalt aber die Sonne und die nette Bedienung, hat die Stimmung zum kochen gebracht, sehr gut ( Rain and Niklas haben echt alles gegeben und waren wirklich klasse)! Definitiv zu empfehlen!!! So, wir sehen uns dann naechstes Jahr wieder :D
Sladana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Titan Select
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert, vorallem von der Sauberkeit, dem Personal und dem sehr großen und vielfältigem Buffet.Dessweiteren war das Programm für die Winterzeit sehr gut. Auffallend ist, dass durch die Animateure die Grenze der Generationen gebrochen wird und somit ist es immer ein Miteinander. Ich war sehr begeister von den Animateuren, vorallem von "Anton" und "Shakira", die beiden haben sich immer sehr gut um die Gäste gekümmert und haben die Shows sehr gut gemacht, so…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Aufenthalt im Februar
Wir können dieses Hotel nur empfehlen !Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier im Februar gut aufgehoben !Essen ist reichhaltig und schmeckt sehr gut ,Personal sehr freundlich,saubere Zimmer ,wir werden auch ein drittes Mal wieder kommen ,hier stimmt das Preisleistungsverhältnis !
SILJA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbarer Service, angenehmes Hotel
Gut gelegenes, angenehemes Hotel mit durchweg freundlicher, familiaerer Atmosphaere. Als Entspannungsurlaub perfekt, wobei es auch fusslaeufig viele Angebote fuer Unternehmungslustige gibt. Saubere Zimmer, schoener Pool und Strand in 2 Minuten Laufweite. Klare Weiterempfehlung.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das zweite mal Titan select
Das zweite mal! Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und waren auch diesmal sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr motiviert und freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Essen ist schmackhaft und ausreichend , wir können eigentlich nicht verstehen wie man sich als gast über so wenig essen beschweren kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
CHRISTEL(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Guuuuuuuuuuuttttttttt!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Animateure waren sehr offen und herzlich. Das Essen und der Service im Restaurant war super und die Kellner waren sehr aufmerksam.Die Putzfrauen waren auch sehr freundlich.Rundum hat uns dieser Urlaub sehr gefallen und wir wuerden dieses Hotel weiterempfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Massentourismus pur
Niemals 5 Sterne ! All - Inclusive stimmt auch nicht, da man für vieles extra zahlen muss: Liegenauflage, Saft, Cocktails, Safe ... Nein Danke, nicht wieder !
EIKE(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr nettes Personal! Schöner Urlaub
Wir waren das erste mal im Titan Select, sehr ordentliches und modernes Hotel. Die Zimmer ausreichend moebilisiert. Das Essen ist sehr gut und es ist fuer jeden Geschmack etwas zu finden. Es wird rund um die Uhr etwas animiert und alle Animateure sind nett und hilfsbereit bei allen Fragen die man hat. Werde nochmal hierher kommen.