Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Spitzen Hotel
Bin mit meiner freundin das 1 mal in der Turkei und bin posetiv uberascht. Das Hotel ist sauber bis zu den zimmern das Peronal einfach klasse . Das Essen ist Lecker und man findet immer etwas ..Wir kommen wider.. und Danke an die Animation ..
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein empfehlenswertes Haus
Besonders positiv: 1.Freundlichkeit des Personals,sowohl an der Reception als auch an der Bar,im Speiserestaurant,bei der Zimmerreinigung. 2.Deutschkenntnisse des Personals. 3.Geschmackvolle,nicht zu uberladene Gestaltung der Innenraume. 4Gute Anbindung an ONV,Bushaltestelle in unmittelbarer Nahe
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Uhrlaub gute Anlage
das einzige was wirklich sehr störend war, das die Hotelanlage zu dicht an der Schnellstraße liegt und somit der Lärmpegel sehr hoch ist. Im vorderen Straßenbereich wurde Ich nicht wieder wohnen wollen.Aber mann kann sich gegen den Lärm mit Ohrstöpsel helfen, die haben wir immer dabei und dann ist es gut.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Alle waren sehr nett und freundlich. Der einzigste Wermutstropfen war in der Spa-Anlage; Wir hatten das Gefühl dort über den Tisch gezogen zu werden. Wir wollten nur eine Massage und Haman machen, da hat man uns direkt ein Paket zusammengeschnürrt zu einem horenden Preis. Das wurde auch bei den anderen Gästen direkt so gemacht. Tip von uns: lieber nach Alanya fahren, da gibt es tolle und super günstige Angebote
MARIA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Badeurlaub
Das Hotel ist Traumhaft schoen. Die Hotelzimmer,Essen und Aussenanlage sind ausgezeichnet. Das Animationsteam ist super gut und vorallem Darius ist sehr witzg mit ihm kann man immer lachen. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt.
Sven & Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 2ten Mal im Titan Select
Wir waren zum 2ten mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Es stimmt einfach alles und wir kommen gerne wieder...
Safet(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel sehr empfhlenwert
Das Hotel is empfehelenwert.Es hat alles was man braucht sich gut zu erhollen.Die Leute sind sehr nett und hilfsbereit
Caterina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Absolut super Preisleistungsverhältnis
Wir haben 2 schöne erholsame Wochen im Titan Select verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und auch beim Essen ist für jeden etwas dabei. Es gab jeden Tag etwas anderes, Hühnchen, Kalb, Lamm, Fisch, Vegetarisch, Reis, Nudeln und abends immer frisch gemachtes Fladenbrot, viel Auswahl an Salaten usw. Vom Geschmack her sehr gut und nicht allzu überladen, das uns persönlich lieber ist, da es uns nicht erdrückt. Auch die Getränkeauswahl war reichlich und schmackhaft. Aber es gibt immer Menschen, die etwas zu…
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Titan Hotels super
Mein erster Urlaub war hier ganz toll. Habe hier vil erlebt nette Leute kennen gelernt, mehrere Ausfluge gemacht . Das essen und das Zimmer waren super , auch der Pool hat mir sehr gefallen ,nur Kopfkissen war zu hart.
Woldemar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterzuempehlen
Alles schon fur kurzes Urlaub wir werden gerne noch mal kommen .essen ist super und personal ist freundlich alles super