Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Service, Sauberkeit, Essen, Ausstattung top
Ein schöner erholsamer Kurzurlaub mit meiner Tochter. Wir haben uns ausgesprochen wohl und sicher gefühlt. Hervorheben möchte ich das wirklich stets super freundliche Personal im Restaurant, wir wurden immer lächelnd empfangen und top bedient, absolut zuvorkommend behandelt. Aber auch in den anderen Bereichen waren die Angestellten sehr nett. Soviel Freundlichkeit habe ich in einem all-inclusive Urlaub in anderen Ländern noch nicht erlebt. Ein Lob an die netten Türken :-) Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder…
JANINA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Urlaub im April =)
Wir waren eine Woche in diesem Hotel, uns hat es ganz gut hier gefallen. Die Animateure waren sehr nett und konnten uns gut bespaßen. Es waren zwar nicht so viele Touristen da, wir haben uns jedoch sicher und wohl gefuhlt. Der Weg zu den Einkaufsmoglichkeiten war kurz, in die Stadt nur 10 min zu Fuß. Liebe Gruße
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Strandurlaub
Wir waren schon das 2. mal in diesem Hotel und sind beeindruckt von der Freundlichkeit und Sauberkeit. Zum Strand sind es ca. 5 Min. zu laufen, aber etwas Bewegung tut gut.Nur das Bad ist etwas klein und die Amaturen etwas unansehlich , sonst gibts für mich nichts zu meckern. Jederzeit wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gern
Wir sind im März 2015 zum dort gewesen. Wir sind sehr zufrieden und möchten wieder kommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer mit einen Lächeln im Gesicht.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Ich war bereits das 4. Mal hier und komme auch gerne wieder... Personal: an der Lobby-Bar leider schwer mal ein Lächeln zu bekommen An der Pool-Bar - immer freundlich, Danke an Ömer, Verdat, Burhan und Mehmet. Animationsteam - Angel, Dragon, Shekira ... Einfach toll ;) Restaurant - ok Essen: sehr lecker Sauberkeit: Top
Gerd-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nicht noch einmal
Es geht schon damit los das man keine 2.Zimmerkarte erhält. Das Hotel stinkt bis zum 1.Stock nach Rauch aus der Raucherlounge. Wenn Anreise nach 20:30 ist eine Verpflegung nicht möglich. Es gibt erst eine Suppe zwischen 23-23:30 Uhr. Die Bar schliesst für AI. um 23 Uhr. Danach kostenpflichtig. Türkischer Kaffee immer kostenpflichtig. Das Essen wenig abwechselungsreich, kein Kurzgebratenes. Nur einmal Fisch in unserer Urlaubswoche und der noch voller Gräten. Reste vom Sylvestermenü wurden am Neujahr wieder…
Frances(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gerne wieder!
Hotel ist 2009 gebaut worden und der heutige Zustand ist immer noch wie neu. Das Hotel liegt ruhig dennoch gibt es in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten, Disco, Bars... Zum Strand geht es einmal quer durch die Gartenanlage des Schwesternhotels welche auch an das Titan Select angrenzt. Nach der Gartenanlage muss man noch eine Straße überqueren und schon ist man am Strand. Dieser ist mit Strandbar ausgestattet und die Sonnenliegen sind mit Sonnensegeln überdacht. r Essen war prima und das Personal sehr freundlich.…
Albert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Titan Select Urlaub
Ich bin zum 2 mal in Titan Select und werde noch weiter hin kommen.. Das Essen Die Sauberkeit und die Freundlich keit des Personals ist nicht zu Schlagen . Ich Danke auch die Animation fur die Tolle Unterhaltung. Und Die Kompetente Gaestebetreuung Banu .. Bis September und Bussii .
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schlecht nicht zufrieden
Schlecht nicht zufrieden nicht sauber Getränke zu teuer Strand zuweit weg keine schonen liegen Animation naja so lala
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Essen und super sauberes Hotel
Dieses Hotel ist wirklich pico bello sauber. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Das Essen ist unheimlich abwechslungsreich und total lecker. Die Zimmer sind schön und mit Pakett-Boden und Fließen ausgestattet. Die Betten sind genau richtig und überhaupt nicht hart, wie in manch anderem Hotel. Die Gästestruktur war gemischt. Überwiegend Polen, Holländer, aber auch einige Deutsche, sowie Türken und Russen. Das Titan Select ist ein sehr gutes Hotel, in dem die Sauberkeit groß geschrieben wird! Das Essen ist sehr…