Sehr nettes Personal, superleckeres Frühstück, perfekte Lage. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr entgegenkommend. Das Zimmer hatte eine wunderschöne Aussicht.
Das Hotel beschreibt sich selbst als das Unusually Hotel, und das zurecht im positiven Sinne. Ungewöhnlich gut in jeder Hinsicht. Die nationale spanische Einstufung ist 4 Sterne, in Deutschland mit Sicherheit mit dem Zusatz Superior. Besser geht es kaum.
Super Sauber, super Service, Super Lage. Man kann sich wunderbar erholen, Aktivitäten kommen auch nicht zu kurz, weil das Hotel direkt N der Strandpromenade liegt, vorbei viele Geschäfte und Restaurants zu Auswahl stehen und das Meer ist
das Hotel war ausnahmslos super, fast schon perfekt! wir waren schon in einigen hotels, hatten aber nie eins wo wirklich alles stimmte. das essen (buffet) war von frische bis auswahl nicht zu übertreffem. alles war so super, dass wir heute noch von schwärmen! *****
Pool war nicht direkt am hotel, man muss über die Straßen gehen. Keine Terrasse auf der man hätte essen können (Frühstück oder Abendessen).
Livemusik war viel zu laut.
Personal konnte kaum englisch.
Werde nie wieder dahin reisen.