Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges freundliches kleines Hotel im alten Ort
Wir würden dieses Hotel jederzeit wiederbuchen, es entspricht genau unseren Vorstellungen und das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Canan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Idylle Pur.
Ein wunderschönes idyllisches kleines Hotel. Sehr schöner Pool mit Außenanlage, welcher privat ist und ausschließlich für die Hotelgäste gedacht ist. Und vor allem fühlt man sich sehr wohl in dem Hotel. Würde es wieder besuchen. Alles in Allem lohnt es sich dort seinen Urlaub zu verbringen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wie zuhause bei Freunden - gerne wieder
Wer weiß was er will, bekommt auch was er will. Meine Erwartung war, ein sauberes angenehmes Hotel in einem kleinen Ort möglichst mit Blick auf's Meer und passend für meinen Geldbeutel für einige Tage buchen zu können. Badeurlaub, Sightseeing und die kleinen "fast geheimen" mallorquinischen Restaurants abends zu Fuß zu erreichen, das war mein Ziel. Das Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen. Es bietet eine Wohlfühl-Atmosphäre, die das freundliche und überaus aufmerksame und nette Team ermöglicht hat. Bei der…

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder
Personal hatte uns einen extra Raum zur Verfügung gestellt, damit mein Freund sein Skype Interview durchführen konnte. Das Gepäck wurde bei An- und auch Abreise getragen. Das Personal war immer freundlich und auch sehr hilfsbereit. Wir würden wieder dorthin fahren. Es gibt keine eigenen Parkplätze, aber vor der Haustür gab es genügend Plätze, um problemlos zu parken. Es wurde immer täglich gereinigt, wir hatten jeden Tag frische Handtücher und ein gemachtes Bett, Service war wirklich klasse.
Sonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
GERNE WIEDER
Haben im Varadero einen sehr schönen Badeurlaub zu zweit verbracht und würden es jedem, der Urlaub in Strandnähe und einer ruhigen, netten Umgebung verbringen will, empfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel im schönen Fischerort
Frühstücksraum nicht klimatisiert. Möglichkeit zum draußen sitzen nicht vorhanden. Lage der Dachterrasse schön, leider kein Service. Im Partnerrestaurant überhöhte Preise bei schlechtem Service. Keine Möglichkeit zur Zahlung mit Karte. Speisekarte weist Nettopreise aus!
Silke (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ruhiges und chilliges Ambiente
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Würde es wieder buchen,allerdings dann mit Begleitung.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mallorca etwas anders
Porto Petro ist ein noch wenig touristischer Ort am Meer mit schönem Hafen und netten Restaurants. Das Hotel Varadero ist sehr zu empfehlen aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses und der super netten Leute, die dort arbeiten.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hostal Varadero
Das Varadero hat Charme und ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind freundlich ausgestattet. Das Bad ist klein. Man sollte ein Zimmer mit Meerblick buchen. Das Frühstücksbuffet fanden wir sehr liebevoll. Entgegen der Werbung ist weder die Dachterasse noch der Pool mit Personal besetzt. Genau das hat uns gefallen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
So muss Preis - Leistung sein...
Preis - Leistungsverhältnis ist super in diesem Hotel. Der Stil ist schlicht, modern und angenehm stylisch. Keine braunen Einbauschränke oder buchefurnierten Betten wie man sie sonst in preislich vergleichbaren Hotels vorfindet. Der Service war extrem freundlich und hilfsbereit und das gesamte Hotel war entgegen einiger anderer Kommentare sehr gepflegt und sauber. Tolle Dachterrasse mit beeindruckendem Ausblick! Wir kommen ganz gewiss wieder...