Dietmar Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Eine nette Abwechslung vom 'Mallorca-Einerlei'
Ein außergewöhnliches Hotel in Puertopetro mit stylischen Zimmern. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und abwechslungsreich und der Besuch der Dachterrasse ein Muss. Ein nette Abwechslung auf Malorca für ein oder zwei Nächte.
Dr. Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zwiespältige Erfahrungen
Das Hotel wird als "Erwachsenenhotel" (ab 16 Jahre) ausgewiesen, was uns als Eltern von Kindern eigentlich stört. Die Einschränkung "Erwachsenenhotel" scheint jedoch gerechtfertigt, da die nicht kindgerechte Außensicherung der sehr schönen Dachterrasse dieses gebietet. Das Hotel verfügt über keinen Lift, und unser kleines Zimmer befand sich im dritten Stock, was 52 Treppenstufen bedeutete (soll ja sehr gesund sein - nicht aber bei den hohen Temperaturen gepaart mit sehr hoher Luftfeuchtigkeit). Leider ließ sich…
Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Hotel
Super Hotel mit super Lage. wenn man einfach mal entspannen und zur Ruhe kommen will ist das ne super sache. Zimmer einwandfrei wenn man Meerblick hat.Wir waren in Nummer 01 und der Balkon war super!! Die Zimmer könnten sauberer geputzt werden aber sonst auf dem neusten stand. Essen sehr Lecker sehr viel auswahl und immer reichlich vorhanden. Habe hier ein paar negative Kritiken auf Essen, hören Sie nicht, ich bin ein recht pingeliger Esser und es gab immer jede Menge Auswahl Das Frühstück ist so viel…

Moritz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Toller Urlaub mit top Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren gerade für 5 Tage dort und waren sehr zufrieden. Toller Relaxbereich mit Pool und tolles Frühstück. Preis-/Leistung stimmt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wunderbar zum Abschalten und Erholen
Wunderbar zum Abschalten, fern vom Tourismus, ursprüngliches Mallorce - herrlich! Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, höchster Schlafkomfort, sehr sauber, spanisches Flair. Sehr ruhig und trotzdem zentral in Porto Petro gelegen. Zum Frühstück direkt am Hafen bleibt kein Wunsch offen! Das Restaurant ist etwas ganz besonderes, das Personal unaufdringlich aufmerksam. Jederzeit sehr gerne wieder Urlaub genau dort!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Mallorqinisches Flair- wir kommen wieder :)
Das Hotel ist angenehm klein, sodass es keinen überfüllten Frühstücksraum gibt oder einen Liegenmangel am Pool. Die Hotelgäste sind sehr unterschiedlich, was wir auch als sehr angenehm empfunden haben. Viele Nationalitäten waren vertreten und der Altersdurchschnittl lag bei ca. 35 Jahren. Das Hotel war sauber und gepflegt. Es gab kostenloses WiFI. Es überzeugt durch seinen mallorquinischen Charme.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne entspannten Urlaub!
Ich war zum ersten Mal auf Mallorca und habe mit meinem Partner das Varadero Hotel in Porto Petro gebucht. Es hat genau gestimmt, alles passte wie wir uns es vorgestellt hatten. Die Zimmer haben einen romantisch, mallorquinischen Stil und man fuehlt sich ab den ersten Tag wie ¨Zu gast bei Freunden¨. Gutes ausreichendes Fruehstueck und mit einem herrlichen Blick auf Meer, so faengt Urlaub schon am Morgen an. Das Personal war sehr freundlich und der Service stimmte von Anfang an. Wir kommen wieder, danke fuer einen…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel, 4 Sterne wert!
Ich war sehr begeistert und würde jederzeit wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen!!!! Es war einfach nur super! Schöne und geräumige Zimmer, es war sauber und modern eingerichtet und es wurde jeden Tag gemacht. Günstige Getränke bei der Lobbybar (24 stunde geöffnet) und ein fantastischer Pool (immer mit schöne musik die mann auch kann kaufen für 5,00€) Das einzig Negative, was ich über das Hotel sagen kann, das Badezimmer ist sehr Klein!
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Niedlich
Niedlich, eingerichtet Zimmer nur die Badezimmer sind sehr Klein, nicht fuer korpulente Gaeste geeignet. Sonst sehr liebevoll eingerichtet. Was ich sehr schade fand das es am Pool keine Badetuecher gg. Gebuehr gab. Das Fruehstueck war sehr lecker und ein angenehmer Service. Die Poolanlage laedt zum enstpannen und relaxen ein. Guter Tip: Die smoothies an der Poolbar. Wir kommen wieder.
André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
ChillOut am Hafen
Nach einem sehr freundlichem Empfang und echt unproblematischen Check-In gingen wir auf das Zimmer, welches sehr sauber und recht groß war. Das Bad war sehr klein, dies wurde uns aber schon an der Rezeption angekündigt. Ansonsten ist das Hotel recht geräuscharm im Inneren. Außen ging halt ne Straße vorbei, diese ist aber nachts recht verkehrsarm. Das Frühstück war lecker und ausreichend vom Angebot. Auch hier war das Personal sehr freundlich und bemüht. Wir kommen gerne wieder.