Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nicht empfehlenswert
Mein Zimmer war einfach schmuddelig. Die Bettwäsche hab ich sofort wechseln lassen, weil fleckig war. Das Bad ist sehr klein und ungemütlich. Der Waschbecken ist so klein, dass man schon beim Händewaschen aufpassen muss, dass man sich nicht bespritzt. Beim Zähneputzen ist es schwierig den Schaum in den Waschbecken zu bekommen. Auf der Toilette kann man nur halbseitig sitzen, weil der Waschbecken im Weg ist. Zum Pool muss man ums Eck gehen. Der Pool ist sehr klein und heruntergekommen. Es ist nicht ersichtlich, was…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top für Leute, die die Insel kennen lernen wollen
sauberes Hotels kostengünstig, aber mit allem was man braucht sehr freundliches Personal Frühstück am Hafen: TOP WiFi kostenfrei sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis Es ist kein Luxus Hotel, aber ein Hotel was für eine Urlaubswoche TOP ist. Ein Hotel für Menschen, die ein Hotel nur zum schlafen benötigen und die Freizeit selbst gestalten.
Helga(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Angenehmes, sauberes Hotel
Diese kinderfreie Oase hat es uns angetan! Hier wird man noch mit ehrlicher Gastfreundschaft und einem Lächeln verwöhnt, vielen dank Marga und Vicente!. Man fühlt sich sofort zu Hause angekommen und kann mit dem Urlaub beginnen. Moderne und einfache eingerichtete Zimmern und ein tolles Frühstück am Hafen machen es einem leicht sofort in Urlaubsstimmung zu fallen. Empfehlen können wir die Zimmers mit meerblick. In der Nebensaison gebucht sind die Preise gut. Ein herzliches Dankeschön allen Mitarbeitern für…

Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freundliches Personal
Wenn man keine zentrale Lage in Palma braucht ist das ein tolles, sauberes und modernes Hotel. Sehr freundliches Personal. Frühstück (erst) ab 9:00h aber es steht eine Nespresso in der Lobby für den Frühkaffee. Schönes Umfeld. Laufen und Schwimmen kein Problem. Für Erholungsurlaub sehr geeignet - nur Erwachsene. Neu renoviert. Frühstückauswahl könnte noch etwas breiter sein aber hatt ein toller Blick über Hafen von Porto Petro.
Peter R.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nur Erwachsene Hotel
Es war ein sehr ruhiges Hotel, da es nur Erwachsene gehabt hat. Super Personal, schöne Lage, genügend Platz und ein hübsches kleines Fischersdorf - alles was man von Mallorca als erstmaliger Besucher so gar nicht erwartet ! Ich würde jedoch immer wieder in dieses Hotel gehen. Alles war sauber, das Personal sehr motiviert, höflich und hilfsbereit. Leider gibt es dort kein eigenes Restaurant. Ich hatte einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Und nür erwachsenen werde ich ab jetzt immer buchen !
Karina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Modernes Haus
Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und bemüht aber der Check-In war etwas langwierig, aber alles andere war sehr gut. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Alles sehr sauber. Dies Aussicht von der Terasse ist fantastisch.
Coco(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Zum Wohlfühlen!
Einfach aber äußerst geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr hilfsbereitem freundlichem Personal. Wunderschöne zentrale Lage beim Hafen mit tollem Blick von der Dachterrase. Einzig die Cocktails sind etwas dürftig ( mehr Eis als Inhalt). Die private Poolanlage ist herrlich zur Entspannung, geschmackvoll mit üppiger Bepflanzung gestaltet und das Schwimmbecken ist groß genug, um tatsächlich darin schwimmen zu können. Wir kommen gerne wieder.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geschmackvolles "cooles-charmantes" Hotel
Sehr geschmackvoll, cool und schnörkellos.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspanntes hotel in toller Hafen lage
Preis Leistung sehr gut!! Supernettes personal, versuchen immer zu helfen. Angebotenes wifi funktionierte leider nur am Pool, nicht auf dem Zimmer. Pool sollte man in der Winterpause restaurieren, Sprünge in den Fliesen und im Boden. Im Bad fehlt ein Duschkörchen für Utensilien und ein großer Spiegel wäre super. Sind Stammgäste und kommen jedes Jahr wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Resume Urlaub
Schöner Urlaub, Hotel Nähe einfach, keine Spur von Luxus de Luxe, nie wieder Sie Berlin, Rückflug katastrophal. Wir wollten eigentlich nicht nach Wien sondern nach München.