Daria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Guesthouse. Das Zimmer war sehr ruhig und großzügig. Der Service war super freundlich und aufmerksam. Konnte draußen das tolle Frühstück genießen. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes Guesthouse. Sehr gut gelegen - man erreicht alles mit dem Auto in kurzer Zeit. Sehr großzügiges Zimmer und ein sehr freundlicher Service. Das Frühstück war sehr gut und frisch zubereitet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ruhiges Hotel in Kolonialstil
Nettes Zimmer mit Terrasse und Pool. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist etwas außerhalb und ruhig. Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend.

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gute Lage - gutes Frühstück
Wir waren eine Woche in diesem Quartier und hatten ein Standardzimmer gebucht, bekommen haben wir eine dunkle Minikammer mit einem Bett von 130cm Breite - an der Wand und ohne Ablagemöglichkeit. Die "Terrasse " war ca 1,50m mit hohen Mauern umgeben. Das Personal war sehr freundlich, konnte uns für einige Tage ein Zimmer in unserer gebuchten Kategorie geben. Das Frühstück war sehr gut, der Service ebenso. Das Haus ist in die Jahre gekommen, der Garten und die Poolanlage waren nicht top (vielleicht wegen…
Eirini(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wirklich schön
Ein sehr nettes Gästehaus, das von einem schwedischen Ehepaar geführt wird. Unser Zimmer war wunderschön, allerdings sehr heiß, da ab Mittag die Sonne drauf stand. Die Anlage ist familiär mit einem großen Garten, der leider, bei genauerem Hinsehen, nciht besonders gepflegt wird. Der Pool ist ausreichend und sieht hübsch aus. Die Liegestühle sind nur begrenzt verfügbar. Lieder hört man die Strasse, allerdings ist sie Nachts kaum befahren. Zum Frühstück gibt es immer ein variierendes, kleines "catch of the day"…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach traumhaft
Wir haben leider nur eine Nacht in dem Guesthouse des süssen schwedischen Ehepaars verbracht. Es war einfach traumhaft. Das Grundstück ist eine Oase und das Haus, Zimmer und Aussenbereich den 4 Sternen mehr als entsprechend. Das Ehepaar ist sehr hilfsbereit und hat gerade was Weintouren angeht sehr gute Ortskenntnisse. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.