Brigitta (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschönes Hotel für einen perfekten Urlaub
Alles perfekt ,Empfang ,Zimmer,Frühstück Restaurant,Bar ,Wellness u super freundliche Gastgeber! Sehr gute Lage zum Dorf in einer wunderschönen Umgebung.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragender Service, geschmackvolles Design, sehr gute Küche und echte Herzlichkeit
Sehr freundlich, zuvorkommender Service, egal ob Rezeption, Restaurant oder Sauna. Design mit Liebe zum Detail und alles sehr sauber
Gegenleistung erhalten
Gerda(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönster Ort für Ferien in Südtirol-tolles Hotel
Einfach toll - so ein durchdachtes Kozept findet man selten! Wunderbare Zimmer mit wirklich perfekter Infrastruktur, super Pools, wunderschönes Restaurant und nicht zuletzt toller Service - alle Mitarbeiter bemühen sich wirklich um die Gäste und haben stets ein Lächeln und nette Worte bereit! Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍

Ingeborg (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert! Ein Ort zum entspannen!
Ein stilvolles Haus in Dorf Tirol mit wunderbarer Aussicht, aufmerksamen Personal und fantastischer Küche! Wellnessbereich lädt zum relaxen und entspannen ein !
Vers(51-55)Deutschland
Fünf ⭐️
Ein Traum! Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne zurück. Freundliches Personal, leckeres Essen und herrliche Aufgüsse – einfach klasse!
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder tolles Hotel
Besser geht nicht 👍🏻 Lage top Essen top Service top Wellness top Rund um schön Wir hatten tolle Tage, sehr freundliches Personal, das Frühstück lässt keine Wünsche offen Ein sehr schöner Blick über das Tal und Meran
Verena(26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel mit großartigem Service und Frühstück
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit perfekter Lage zwischen Stadt und Bergen! Die Servicekräfte sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist hervorragend – tolles Frühstück und ein super leckeres Abendessen.
BrygidaDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zweimal im Somvita Suites und immer begeistert
Wir sind bereits zum zweiten Mal im Hotel Somvita Suites und sehr zufrieden mit dem Angebot, dem Design, dem Spa Bereich und dem freundlichen Personal. Das Essen ist hervorragend. Man an fühlt sich von Beginn an sehr wohl.
Sandra(46-50)Deutschland
Modernes Ambiente und erstklassiger Service
Einfach alles perfekt! Modernes und dennoch gemütliches Ambiente, exzellentem Essen, super freundlichem und zuvorkommendem Personal und einem schönen Wellnessbereich. Hier stimmt einfach alles.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühlhotel
Top Hotel, Top Personal Top Pool Top Essen Wir haben uns sehr wohl gefühlt Wiederkommen garantiert Mario & Nico