Andreas(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Entspannende Tage am Dachpool in SomVita Suites
Meine Erfahrung mit SomVita Suites war traumhaft. Der Pool auf dem Dach mit Blick auf Meran war einfach unglaublich. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Insgesamt ein rundum gelungenes Erlebnis.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen
Modernes Hotel mit aufmerksamen Personal, herrlichem Außenbereich und guter Lage. Wir kommen wieder 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr gute Küche und das Frühstück lässt keine Wünsche offen, schöne Zimmer, freundliches Personal, alles sehr sauber. SkyPool mit traumhafter Aussicht.

Doris (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2025
einfach zum genießen
wunderschönes Hotel mit perfekten Service, Du fühlst Dich richtig entspannt und wohl! Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und nett!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzbesuch im Som Vita
Sehr gastfreundlich und sauber, Frühstück und Abendessen sind super. Einmaligen Wellnessbereich mit beeindruckender Kulisse
Janina Möller(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub
Das Hotel hat uns rundum begeistert. Die Lage ist perfekt, das Zimmer sehr sauber und komfortabel. Besonders hervorheben möchten wir das unglaublich freundliche und aufmerksame Personal. Das Frühstück war vielfältig und lecker – wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt. Wir kommen sehr gern wieder!
Ale(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
ENTSPANNEN
Tolles Personal, alles sehr freundlich, tolles essen. Leider war der Pool zu kalt, und es gibt keinen Innenpool was sehr schade ist vor allem wenn man mit einem Kleinkind reist.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel welches seines Gleichen sucht - super
Ein sehr tolles Hotel, was seines Gleichen sucht - MEGA tolle Zimmer und das gesamte Hotel über das Frühstück bis hin zum Pool, super
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen und wohlfühlen.
Super Lage. Was schön ist, das Auto kann den ganzen Urlaub stehen bleiben. Besonders hervorzuheben ist der tolle Service. Das Essen im Restaurant ist hervorragend.
Sigrid(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Ideale Ausgangslage für Wanderungen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schönes Hotel, tolles Frühstück und herrlicher Wellnessbereich.